Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com alcaparras

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aimée Parreiras
  • Imagem enviada por Tacio Panizza
  • Imagem enviada por Liana Oliveira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • 100 g de manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 e 1/2 limões
  • 1 colher de azeite
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados.
  3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras.
  4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes.
  5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão.

PELA WEB

Comentários

  • Muito e fácilde fazer

  • Muito bom, simples de fazer e saboroso, merece 4 estrelas

  • Muito bom e simples. Adoramos!

  • deu certo, porem muito simples, vou dar 3 estrelas pela simplicidade...

Ver mais