Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Fernandes
  • Imagem enviada por Cléia Carvalho
  • Imagem enviada por Gel
  • Imagem enviada por Luis Muniz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de cebola
  • 2 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 pacote de azeitona, sem caroço picada
  • Azeite
  • Limão, alho e sal para temperar o peixe

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras e sem casca, não pode ficar muito mole.
  2. Depois de cozidas, corte em rodelas.
  3. Enquanto a batata cozinha, tempere o peixe com o alho, sal e o limão.
  4. Corte a cebola em rodelas e ferva um pouco para tirar o gosto forte.
  5. Corte o tomate também em rodelas.

Montagem:

  1. Unte uma forma com o azeite e coloque as batatas cortadas.
  2. Em seguida, faça uma camada com os filés de peixe, o tomate, a cebola e as azeitonas.
  3. Repita o processo de camadas.
  4. Leve ao forno por 20 minutos coberta com papel alumínio.
  5. Retire o papel e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Gente eu fis essa receita so que na panela ficou uma deliciaaaa amei a receita parabens pra quem postou

  • Ótimo

  • Queria saber se e em forno ou fogão ??

  • Eu queria saber, se pode fazer em panela normal.

    • Fica bom sim, só faço no fogão, em panela normal. :D

  • Fiz e amei.ak.no meu cervico todos gostaram obrigado pelas belas receitas

  • Adicionei pimentao amarelo, ficou uma delicia!

  • Fiz metade da receita, ficou muito bom!

  • Fiz para o almoço de domingo muito bom...?

  • fiz hoje na hora do almoço e gostei muito, rápida e muito saudável, parabéns.

Ver mais