15min
Ingredientes (2 porções)
- 4 filés de merluza
- 3 tabletes de caldo com toque de alho
1 ovo- Suco puro de 1 limão pequeno
Farinha de rosca Pimenta-do-reino Óleo de soja Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão, sal a gosto e os tabletes de caldo (esfarele os cubos com os dedos).
- 2
Deixe descansando por 10 minutos.
- 3
Bata o ovo e coloque 2 pitadas de pimenta e separe.
- 4
Coloque a farinha de rosca num prato fundo, pois evitará que se faça muita sujeira e separe.
- 5
Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco.
- 6
Em uma frigideira grande coloque o óleo para ferver e depois coloque os filés para fritar.
- 7
Quando estiverem crocantes, coloque os filés em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- 8
Sirva com arroz refogado e salada verde.