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Filé de Merluza Frito
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Filé de Merluza Frito
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Avatar de Sayonara Medeiros
Por Sayonara Medeiros

Ingredientes (2 porções)

  • 4 filés de merluza
  • 3 tabletes de caldo com toque de alho
  • ovo1 ovo
  • Suco puro de 1 limão pequeno
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • óleo de sojaÓleo de soja
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão, sal a gosto e os tabletes de caldo (esfarele os cubos com os dedos).

  2. 2

    Deixe descansando por 10 minutos.

  3. 3

    Bata o ovo e coloque 2 pitadas de pimenta e separe.

  4. 4

    Coloque a farinha de rosca num prato fundo, pois evitará que se faça muita sujeira e separe.

  5. 5

    Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco.

  6. 6

    Em uma frigideira grande coloque o óleo para ferver e depois coloque os filés para fritar.

  7. 7

    Quando estiverem crocantes, coloque os filés em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva com arroz refogado e salada verde.

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