Ver todos os 115 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
- 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
- 1/2 cebola picada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Salsinha a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire os espinhos do peixe, e desfie.
- 2
Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer.
- 3
Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.
- 4
Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
- 5
Frite em óleo quente.
- 6
Pode substituir a cenoura por batata ou vagem.
- 7
Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.
Comentários