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Bolinho de peixe
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Bolinho de peixe
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Bolinho de peixeBolinho de peixe@ Maria F. N. Vechi
Bolinho de peixeBolinho de peixe@ Luzia Sobral
Bolinho de peixeBolinho de peixe@ Elizabeth Messias Das Neves
Bolinho de peixeBolinho de peixe@ Karina Keyth Andrade
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Bolinho de peixeBolinho de peixe@ Elaine Stresser Lauck
Bolinho de peixeBolinho de peixe@ Danilo Gustavo da Silva
Bolinho de peixeBolinho de peixe@ Nilza
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Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (20 porções)

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • cebola1/2 cebola picada
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • salsaSalsinha a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire os espinhos do peixe, e desfie.

  2. 2

    Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.

  4. 4

    Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.

  5. 5

    Frite em óleo quente.

  6. 6

    Pode substituir a cenoura por batata ou vagem.

  7. 7

    Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.

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