Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Nilza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 100

Ingredientes

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os espinhos do peixe, e desfie.
  2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer.
  3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.
  4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem.
  7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.

PELA WEB

Comentários

  • Oi Maria! da para fazer os bolinhos e congelar? obrigado!

  • Da para congelar ?

  • Maravilhosa receita, fiz com raia e assado!

  • Maravilhosa receita, fiz com raia e assado! Divino!

  • Eu amei essa receita, além de tudo é fácil e meeega prática, fiz com mussarela e ficaram ótimos!

  • Meu bolinhos ficaram sensacionais, muito obrigado dona Maria.

  • Maravilhoso!!!

  • Fiz assado na forma de silicone de coracão. Usei flocos de quinua substituindo a farinha de trigo e temperei com manjercao. Ficou otimo!

  • Parabéns! Receita deliciosa até para quem não é muito fâ de peixe como eu.

  • Muito bom! Fiz e todos aprovaram. Nao jogo mais peixe assado fora.

Ver mais