30min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de filé de merluza 1 e 1/2 limões- Sal, pimenta - do - reino e alecrim a gosto
2 ovos batidos- Farinha de rosca ou aveia para empanar
1 lata de molho de tomate 1 colher (sopa) de azeite 1/2 cebola 1 dente de alho- Sal e pimenta - do - reino a gosto
1 colher (chá) de farinha de trigo 2 colheres de cheiro verde 100 g de queijo mussarela 100 g de apresuntado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta - do - reino e alecrim a gosto.
- 2
Deixe descansar 30 minutos
- 3
Enquanto isso, faça o molho.
- 4
Aqueça 1 colher de azeite, frite a cebola e o alho.
- 5
Adicione o molho de tomate.
- 6
Tempere com sal, pimenta - do - reino a gosto.
- 7
Deixe apurar um pouco (cerca de 10 minutos).
- 8
Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de água e adicione ao molho.
- 9
Deixe ferver mais 5 minutos e desligue.
- 10
Passe os filés no ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente. Arrume - os em uma assadeira.
- 11
Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé.
- 12
Regue com o molho, salpique o cheiro verde picado e leve ao forno para gratinar.