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Filé de merluza à parmegiana
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Filé de merluza à parmegianaFilé de merluza à parmegiana@ Paulo Henrique
Filé de merluza à parmegianaFilé de merluza à parmegiana@ Jachsely
Filé de merluza à parmegianaFilé de merluza à parmegiana@ Geise Mari Santos Oliveira
Filé de merluza à parmegianaFilé de merluza à parmegiana@ Cristina Alves Batagin
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Por Ciléia Fco Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe1/2 kg de filé de merluza
  • limão1 e 1/2 limões
  • Sal, pimenta - do - reino e alecrim a gosto
  • ovo2 ovos batidos
  • Farinha de rosca ou aveia para empanar
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • cebola1/2 cebola
  • alho1 dente de alho
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • farinha de trigo1 colher (chá) de farinha de trigo
  • cheiro-verde2 colheres de cheiro verde
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • apresuntado100 g de apresuntado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta - do - reino e alecrim a gosto.

  2. 2

    Deixe descansar 30 minutos

  3. 3

    Enquanto isso, faça o molho.

  4. 4

    Aqueça 1 colher de azeite, frite a cebola e o alho.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta - do - reino a gosto.

  7. 7

    Deixe apurar um pouco (cerca de 10 minutos).

  8. 8

    Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de água e adicione ao molho.

  9. 9

    Deixe ferver mais 5 minutos e desligue.

  10. 10

    Passe os filés no ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente. Arrume - os em uma assadeira.

  11. 11

    Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé.

  12. 12

    Regue com o molho, salpique o cheiro verde picado e leve ao forno para gratinar.

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