Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 1 kg de merluza
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher rasa de maizena
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Cebola em rodelas
  • 500 g de batatas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal.
  2. Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas.
  3. Constantemente regue o peixe com o azeite.
  4. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe.
  5. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água.
  6. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas.
  7. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite.
  8. Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom... Adorei a receita

  • Ficou muito gostoso.

  • 1 xicara de azeite não é muito?

  • Já tenho um novo prato favorito!!!

  • Gostei demais!!! Já deixei como receita favorita! Fácil de fazer! O único problema é que durou 90 minutos!

  • Ficou simplesmente maravilhoso, fez o maior sucesso aqui em casa usei o peixe polaca do Alasca.

  • Amo essa receita

  • Ficou incrível... eu fiz com PolacadoAlaska...

  • Ficou ótimo! Só fiz algumas modificações: temperei o peixe com alho, sal e limão, coloquei rodelas de tomate acima da cebola e, no creme, adicionei queijo mussarela ralado e provolone ralado. Por fim, salpiquei orégano e coentro! Uma delícia!!!!

  • Melhor receita do Tudo Gostoso que fiz. Perfeito.

Ver mais