50min
Ingredientes (5 porções)
1 kg de merluza 1 lata de creme de leite 1 copo de leite 1 colher rasa de maizena 1 xícara de azeite de oliva Sal a gosto Cebola em rodelas- 500 g de batatas em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal.
- 2
Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas.
- 3
Constantemente regue o peixe com o azeite.
- 4
Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe.
- 5
Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água.
- 6
Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas.
- 7
Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite.
- 8
Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos.