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Merluza ao creme de leite
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Merluza ao creme de leite
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E
Por Elizabeth do Carmo Oliva Barbosa

Ingredientes (5 porções)

  • peixe merluza1 kg de merluza
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho1 colher rasa de maizena
  • azeite1 xícara de azeite de oliva
  • salSal a gosto
  • cebolaCebola em rodelas
  • 500 g de batatas em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal.

  2. 2

    Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas.

  3. 3

    Constantemente regue o peixe com o azeite.

  4. 4

    Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe.

  5. 5

    Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água.

  6. 6

    Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas.

  7. 7

    Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite.

  8. 8

    Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos.

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