• Entrar
  • Cadastrar
Filé de merluza frito na manteiga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Filé de merluza frito na manteiga
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Filé de merluza frito na manteigaFilé de merluza frito na manteiga@ Luiza Donatelli
Icone flèche
Filé de merluza frito na manteiga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luiza Donatelli
Por Luiza Donatelli

Ingredientes (2 porções)

  • 4 filés de peixe de merluza
  • 2 colheres (de sopa rasas) de manteiga
  • limão1 limão
  • alcaparraalcaparras
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino em pó
  • salsal
  • manjericãomanjericão desidratado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o filé de merluza em um recipiente que você consiga temperar sem 'quebrar' o peixe em partes. Tempere com meio limão, sal, pimenta-do-reino e manjericão desidratado.

  2. 2

    Em uma frigideira, adicione duas colheres de manteiga e deixe derreter totalmente. Em seguida coloque o peixe para fritar junto com as alcaparras e em temperatura média. Frite-o por aproximadamente 8 minutos cada lado (esprema um pouco de limão antes de virar o peixe).

  3. 3

    Abaixe o fogo ao fim da fritura para não queimá-lo, já que a manteiga estará totalmente no peixe e não na frigideira.

  4. 4

    Para montar seu prato, ai vai uma dica de combinações de sabores : Arroz, rúcula, repolho fatiado, tomate cereja, pepino, e ovos de codorna.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.