Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (2 porções)
- 4 filés de peixe de merluza
- 2 colheres (de sopa rasas) de manteiga
- 1 limão
- alcaparras
- pimenta-do-reino em pó
- sal
- manjericão desidratado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o filé de merluza em um recipiente que você consiga temperar sem 'quebrar' o peixe em partes. Tempere com meio limão, sal, pimenta-do-reino e manjericão desidratado.
- 2
Em uma frigideira, adicione duas colheres de manteiga e deixe derreter totalmente. Em seguida coloque o peixe para fritar junto com as alcaparras e em temperatura média. Frite-o por aproximadamente 8 minutos cada lado (esprema um pouco de limão antes de virar o peixe).
- 3
Abaixe o fogo ao fim da fritura para não queimá-lo, já que a manteiga estará totalmente no peixe e não na frigideira.
- 4
Para montar seu prato, ai vai uma dica de combinações de sabores : Arroz, rúcula, repolho fatiado, tomate cereja, pepino, e ovos de codorna.
Comentários