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Filé de tilápia ao leite de coco
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Filé de tilápia ao leite de coco
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Por Manuela Gazzoni dos Passos

Ingredientes (3 porções)

  • 8 filés de tilápia
  • 4 batatas médias (pré-cozidas)
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomate
  • cenoura1 cenoura
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • salSal a gosto
  • limãoLimão para temperar
  • leite de cocoLeite de coco
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal. Deixe descansar um pouco. Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes.

  2. 2

    Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia.

  3. 3

    Corte em cubos a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro verde a gosto.

  4. 4

    Corte as batatas em rodelas e coloque em cima.

  5. 5

    Por último jogue o leite de coco.

  6. 6

    Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando.

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