1h
Ingredientes (3 porções)
- 8 filés de tilápia
- 4 batatas médias (pré-cozidas)
1 cebola 1 pimentão 1 tomate 1 cenoura Cheiro verde a gosto Sal a gosto Limão para temperar Leite de coco Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal. Deixe descansar um pouco. Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes.
- 2
Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia.
- 3
Corte em cubos a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro verde a gosto.
- 4
Corte as batatas em rodelas e coloque em cima.
- 5
Por último jogue o leite de coco.
- 6
Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando.