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30min
Ingredientes (4 porções)
- 400 g de filé de tilápia
- 1/2 cebola média
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1/4 copo vinho branco
- 1 lata creme de leite
- Suco de 1 limão
- Raspas da casca de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
- 2
No fogo, refogue a cebola picada na manteiga.
- 3
Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.
- 4
Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes.
- 5
Por último acrescente as raspas do limão e reserve.
- 6
Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar.
- 7
É importante não deixar mto tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário.
- 8
Cubra os filés com o molho de limão.
- 9
Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se prefirir.
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