• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia ao molho de limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
Tilápia ao molho de limão
Assistir : Tilápia ao molho de limão Video 1 de 1
Tilápia ao molho de limãoTilápia ao molho de limão@ Ana Elisa Pimenta
Tilápia ao molho de limãoTilápia ao molho de limão@ Roberto Vinícius Sens
Icone flèche
Tilápia ao molho de limão
Tilápia ao molho de limão
Tilápia ao molho de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karolyne

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de filé de tilápia
  • cebola1/2 cebola média
  • manteiga1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1/4 copo vinho branco
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • limãoSuco de 1 limão
  • raspas de limãoRaspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.

  2. 2

    No fogo, refogue a cebola picada na manteiga.

  3. 3

    Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.

  4. 4

    Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes.

  5. 5

    Por último acrescente as raspas do limão e reserve.

  6. 6

    Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar.

  7. 7

    É importante não deixar mto tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário.

  8. 8

    Cubra os filés com o molho de limão.

  9. 9

    Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se prefirir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.