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Tilápia ao molho de limão

4 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia
  • 1/2 cebola média
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1/4 copo vinho branco
  • 1 lata creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. No fogo, refogue a cebola picada na manteiga.
  3. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.
  4. Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes.
  5. Por último acrescente as raspas do limão e reserve.
  6. Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar.
  7. É importante não deixar mto tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário.
  8. Cubra os filés com o molho de limão.
  9. Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se prefirir.

PELA WEB

Comentários

  • Receita excelente!! Tudo ficou perfeito.

  • Maravilhosa! Muito saborosa! Não sobrou!

  • Já fiz duas vezes uma talhou e a outra não.. e eu não fiz nada diferente!! Kkkk sei que as duas ficaram muito saborosas!!! Farei de novo!

  • Fácil, e deliciosa!! Digno de restaurante!!

  • Ficou uma delícia

  • Ficou maravilhoso! Acrescentei alho no tempero do molho, utilizei limão siciliano e incrementei com cogumelos paris. De comer de joelhos! Dica para acompanhar: arroz a grega e salada verde.

  • O meu talhou

  • não irá talhar o creme de leite com limão?

    • Também fiquei preocupada, mas deu tudo certo, não talhou!

  • Fácil e gostosa!

  • Uma delícia...fiz no meu restaurante com filé de frango grelhado...muito bom também

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