• Entrar
  • Cadastrar
Sashimi de Tilápia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Sashimi de Tilápia
Assistir : Sashimi de Tilápia Video 1 de 1
Sashimi de TilápiaSashimi de Tilápia@ Michelli Martins
Sashimi de TilápiaSashimi de Tilápia@ Michelli Martins
Icone flèche
Sashimi de Tilápia
Sashimi de Tilápia
Sashimi de Tilápia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jorge pereira mendes

Ingredientes (3 porções)

  • 500 gramas de filé de tilápia
  • cebola1 cebola grande
  • cenoura1 cenoura
  • 150 gramas de repolho (branco ou roxo)
  • sal hinomoto
  • gengibregengibre
  • molho shoyushoyu
  • 3 limões (de preferência o limão rosa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em rodelas finas e forre o fundo da tigela

  2. 2

    Com a ajuda de uma faca bem afiada, filete o filé de tilápia em tiras bem finas, sempre no sentido da fibra do peixe. cubra as cebolas com o peixe.

  3. 3

    Espalhe o sal hinomoto por cima do peixe, e esprema dois limões sobre o recipiente com o peixe e a cebola.

  4. 4

    Rale a cenoura em tiras fininhas e cubra o peixe, faça o mesmo com o repolho.

  5. 5

    Cubra todos os ingredientes com shoyu ( use uma porção generosa dele).

  6. 6

    Por fim rale o gengibre (em um ralador fino, use uma sacola plastica no ralador pra não Espalhar fios no ralo) e salpique a gosto o gengibre sobre o prato com o peixe.

  7. 7

    Sirva em recipientes pequenos, misturando tudo, acrescentando mais limão, shoyu e gengibre ao gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.