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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de tilápia
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura
  • 150 gramas de repolho ( branco ou roxo)
  • sal hinomoto
  • gengibre
  • shoyu
  • 3 limões ( de preferência o limão rosa )

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas finas e forre o fundo da tigela
  2. Com a ajuda de uma faca bem afiada, filete o filé de tilápia em tiras bem finas, sempre no sentido da fibra do peixe. cubra as cebolas com o peixe.
  3. Espalhe o sal hinomoto por cima do peixe, e esprema dois limões sobre o recipiente com o peixe e a cebola.
  4. Rale a cenoura em tiras fininhas e cubra o peixe, faça o mesmo com o repolho.
  5. Cubra todos os ingredientes com shoyu ( use uma porção generosa dele).
  6. Por fim rale o gengibre (em um ralador fino, use uma sacola plastica no ralador pra não Espalhar fios no ralo) e salpique a gosto o gengibre sobre o prato com o peixe.
  7. Sirva em recipientes pequenos, misturando tudo, acrescentando mais limão, shoyu e gengibre ao gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Isso é ceviche, sugiro colocar o nome correto!

  • Pode fazer com file de tilapia congelado

  • Muito bom fiz um sucessoooo

  • Bem parecida com a que faço. Jorge, adicione um pouco de raiz forte (dissolvida no shoyo) e também cebolinha cortada bem fininha. Fica show!!!

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