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20min
Ingredientes (3 porções)
- 500 gramas de filé de tilápia
-
1 cebola grande
-
1 cenoura
- 150 gramas de repolho (branco ou roxo)
- sal hinomoto
-
gengibre
-
shoyu
- 3 limões (de preferência o limão rosa)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a cebola em rodelas finas e forre o fundo da tigela
- 2
Com a ajuda de uma faca bem afiada, filete o filé de tilápia em tiras bem finas, sempre no sentido da fibra do peixe. cubra as cebolas com o peixe.
- 3
Espalhe o sal hinomoto por cima do peixe, e esprema dois limões sobre o recipiente com o peixe e a cebola.
- 4
Rale a cenoura em tiras fininhas e cubra o peixe, faça o mesmo com o repolho.
- 5
Cubra todos os ingredientes com shoyu ( use uma porção generosa dele).
- 6
Por fim rale o gengibre (em um ralador fino, use uma sacola plastica no ralador pra não Espalhar fios no ralo) e salpique a gosto o gengibre sobre o prato com o peixe.
- 7
Sirva em recipientes pequenos, misturando tudo, acrescentando mais limão, shoyu e gengibre ao gosto.
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