Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia

  • 1 vidro de leite de cöco

  • 2 tomate

  • 1 cebola grande

  • 3 batatinhas médias

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de azeite de dendë

  • 2 tabletes de caldo de peixe

  • 1 xícara de chá de água

  • 3 colheres de pomarola

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatinhas e corte em fatias transversais grossas.

  2. Forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os caldo knorr com a água quente e coloque sobre as batatinhas.

  3. Corte os tomates em cubinhos coloque em cima das batatinhas.

  4. Depois coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com umas colheres de pomarola e o azeite de dendê.

  5. Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e por último o vidro de leite de coco. Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser feita no forno?

  • Receita super fácil de fazer e muito deliciosa. Já fiz umas quatro vezes e todos amaram. Obrigada !

  • A receita é maravilhosa, porem isso não é uma moqueca.

  • Fiz semama passada e ficoumaraaaaa....vou fazer hj de novo... ah coloquei pimentão tbm.

  • É prática de fazer e fica deliciosa

  • Pode retirar o nome Moqueca do titulo da receita. Leite de coco, dendê , batata e pomarola???? Virou bagunça. Moqueca é : Peixe, tomate, cebola ,coentro , sal,urucum. Vem aqui no Espirito Santo aprender www.tudogostoso

  • E as espinhas?

    • Vc usa o filé. Daí não tem espinhas.

  • ótima e fácil de fazer aprovado acrescentei pimentão vermelho

  • Fiz e ficou maravilhoso!

  • Nao tenho dendê... Posso fazer sem ele?

Ver mais