Ver todos os 43 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de filé de tilápia
-
4 colheres de azeite de oliva
-
1 cebola picada em rodelas
-
3 dentes de alho
-
1 pimentão vermelho pequeno, fatiado em rodelas
-
1 pimentão amarelo pequeno fatiado em rodelas
-
1 molho de tomate de 320 g
-
2 pitada de pimenta do reino
-
sal a gosto, geralmente coloco 1 colher de sobremesa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho.
- 2
Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo.
- 3
Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia.
- 4
Acrescente os pimentões e o molho de tomate.
- 5
Se precisar acrescente um pouco de água.
- 6
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- 7
Está pronto!
- 8
Sirva com arroz branco, salada verde e brócolis cozido.
- 9
Vai querer repetir várias vezes.
Comentários
