Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de tilápia ao molho rápido

21 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho pequeno, fatiado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo pequeno fatiado em rodelas
  • 1 molho de tomate de 320 g
  • 2 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto, geralmente coloco 1 colher de sobremesa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo.
  3. Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia.
  4. Acrescente os pimentões e o molho de tomate.
  5. Se precisar acrescente um pouco de água.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Está pronto!
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e brócolis cozido.
  9. Vai querer repetir várias vezes.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! Amei a receita

  • Muito bom!

  • Receita Divina, fez o maior sucesso

  • Maravilhosa essa receita, para acompanhar fiz uma salada de pupunha e arroz, ficou uma delícia, virou a receita preferida do meu marido.

  • Ficou uma delícia!

  • Adorei!!! Muito bom!!!

  • Vou fazer esse.peixe na minha sogra, pra acompanhar vou fazer um vinagrete apimentado

  • Muito bom

  • Maravilhoso !

  • Fiz e ficou uma delícia Sófaltou o pimentão

Ver mais