50min
Ingredientes (10 porções)
Para o Peixe
- 800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados Suco de 2 limões- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batidos Farinha de trigo Óleo vegetal para fritar
Molho Tártaro
- 180 g de picles picadinho
80 g de azeitonas verdes picadinhas 3 colheres (sopa) de cebola picadinha 1 dente de alho amassado Salsinha e cebolinha a gosto 5 colheres (sopa) de shoyu 1/2 caixinha de creme de leite 3 colheres (sopa) de mostarda dijon 1 colher (sopa) de catchup 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
- 2
Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
- 3
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
- 4
Molho:
Misture todos os ingredientes num bowl.
- 5
Sirva junto com os filés.