• Entrar
  • Cadastrar
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (87 avaliações)
Ver todos os 151 comentários
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Assistir : Peixe Empanado com Molho Tártaro Video 1 de 1
Peixe Empanado com Molho TártaroPeixe Empanado com Molho Tártaro@ Carina Monteiro Fagiani
Peixe Empanado com Molho TártaroPeixe Empanado com Molho Tártaro@ Valmir Silva
Peixe Empanado com Molho TártaroPeixe Empanado com Molho Tártaro@ Monica paulina
Peixe Empanado com Molho TártaroPeixe Empanado com Molho Tártaro@ Renata Lopes
Peixe Empanado com Molho TártaroPeixe Empanado com Molho Tártaro@ Renata Lopes
Peixe Empanado com Molho TártaroPeixe Empanado com Molho Tártaro@ Amanda
Icone flèche
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carina Monteiro Fagiani
Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (10 porções)

Para o Peixe

  • 800 g de filé de merluza
  • alho4 dentes de alho amassados
  • limãoSuco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ovoOvos batidos
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • óleo vegetalÓleo vegetal para fritar

Molho Tártaro

  • 180 g de picles picadinho
  • azeitona verde80 g de azeitonas verdes picadinhas
  • cebola3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • alho1 dente de alho amassado
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • molho shoyu5 colheres (sopa) de shoyu
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • mostarda Dijon3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • maionese4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.

  2. 2

    Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.

  3. 3

    Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

  4. 4

    Molho:

    Misture todos os ingredientes num bowl.

  5. 5

    Sirva junto com os filés.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.