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Peixe Empanado com Molho Tártaro
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Peixe Empanado com Molho Tártaro
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (10 porções)

Para o Peixe

  • 800 g de filé de merluza
  • alho4 dentes de alho amassados
  • limãoSuco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ovoOvos batidos
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • óleo vegetalÓleo vegetal para fritar

Molho Tártaro

  • 180 g de picles picadinho
  • azeitona verde80 g de azeitonas verdes picadinhas
  • cebola3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • alho1 dente de alho amassado
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • molho shoyu5 colheres (sopa) de shoyu
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • mostarda Dijon3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • maionese4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.

  2. 2

    Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.

  3. 3

    Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

  4. 4

    Molho:

    Misture todos os ingredientes num bowl.

  5. 5

    Sirva junto com os filés.

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