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30min
Ingredientes (4 porções)
- 800 g de filé de peixe (dourado, cação ou linguado)
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5 dentes de alho
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1 colher rasa de sopa de sal
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Caldo de 1 limão
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250 g de trigo
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250 g de fubá
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Óleo para fritar
Molho de camarão
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500 g de camarão limpo
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5 dentes de alho
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2 tomates picados
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2 cebolas picadas
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1 maço de coentro
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2 colheres de azeite
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2 colheres de óleo
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1 copo de água
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2 colheres rasas de trigo
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1 colher rasa de sal
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1 colher rasa de colorau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os files de peixe com sal, alho e limão.
- 2
Junte o trigo com o fubá e misture bem.
- 3
Empane os filés nessa mistura.
- 4
Frite em óleo em temperatura moderada.
- 5
Coloque numa travessa e reserve.
- 6
Molho de camarão:
Frite o alho no óleo.
- 7
Coloque o colorau.
- 8
Coloque o camarão para refogar 2 minutos.
- 9
Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos.
- 10
Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- 11
Coloque o trigo pra engrossar e está pronto.
- 12
Despeje por cima dos filés e sirva.
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