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Filé de peixe ao molho e camarão
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Filé de peixe ao molho e camarão
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Filé de peixe ao molho e camarãoFilé de peixe ao molho e camarão@ Jessica Fernanda
Filé de peixe ao molho e camarãoFilé de peixe ao molho e camarão@ LU Lima
Filé de peixe ao molho e camarãoFilé de peixe ao molho e camarão@ Alex Machado de Campos
Filé de peixe ao molho e camarãoFilé de peixe ao molho e camarão@ Thaís Albuquerque
Filé de peixe ao molho e camarãoFilé de peixe ao molho e camarão@ Leila
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Por Bar do jonas piuma

Ingredientes (4 porções)

  • 800 g de filé de peixe (dourado, cação ou linguado)
  • alho5 dentes de alho
  • sal1 colher rasa de sopa de sal
  • limãoCaldo de 1 limão
  • farinha de trigo250 g de trigo
  • fubá250 g de fubá
  • óleoÓleo para fritar

Molho de camarão

  • camarão500 g de camarão limpo
  • alho5 dentes de alho
  • tomate2 tomates picados
  • cebola2 cebolas picadas
  • coentro1 maço de coentro
  • azeite2 colheres de azeite
  • óleo2 colheres de óleo
  • água1 copo de água
  • farinha de trigo2 colheres rasas de trigo
  • sal1 colher rasa de sal
  • colorau1 colher rasa de colorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os files de peixe com sal, alho e limão.

  2. 2

    Junte o trigo com o fubá e misture bem.

  3. 3

    Empane os filés nessa mistura.

  4. 4

    Frite em óleo em temperatura moderada.

  5. 5

    Coloque numa travessa e reserve.

  6. 6

    Molho de camarão:

    Frite o alho no óleo.

  7. 7

    Coloque o colorau.

  8. 8

    Coloque o camarão para refogar 2 minutos.

  9. 9

    Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos.

  10. 10

    Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  11. 11

    Coloque o trigo pra engrossar e está pronto.

  12. 12

    Despeje por cima dos filés e sirva.

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