Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos.
Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as.
Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha.
Frite em óleo quente.
Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender.
Dica: um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas.
Cebola empanada:
Corte a cebola com uma distância de 1/2 cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite.
Molho rosé:
3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os.
Simples e perfeita, quem não conseguir o peixe com estas dicas, pode tentar cozinhar água quente, sei uma ótima receita.
Eduardo Sales
em 04/02/19
Fiz com o peixe beta dos meus filhos... Ficou uma delícia!
Katma Silva
em 21/01/19
Eu fiz e ficou ótimo, meu marido super amou pq ficou bem crocante
Roberto Mito
em 21/01/19
Quanta gente segue a receita errada e fala mal. Eu fiz com filés de pescada e ficaram ótimos. O empanado ficou firme e crocante. Tomara que os que não conseguiram, tenham aprendido.
Luciana Rech Padilha
em 05/12/17
Ficou bem grudadinho o empanado..como eu queria..
roberto de souza...
em 17/04/17
ficou otimo
Merces Vieira...
em 26/01/17
Olha, ao invés de farinha de rosca misturo fubá ao trigo e ao invés de ovo uso apenas a clara batida.Um truque para não encharcar é você empanar cada um por vez para não grudar na hora de fritar.Não tem como errar.Abraços
Merces Vieira...
em 26/01/17
Olha, ao invés de farinha de rosca misturo fubá ao trigo e ao invés de ovo uso apenas a clara batida.Um truque para não encharcar é você empanar cada um por vez para não grudar na hora de fritar.Não tem como errar.Abraços
Nathalia Carvalho
em 12/11/16
Fiz e ficou horrivel. A farinha da sabor ao peixe (o que e nao e bom) e o peixe fica enxarcado (acho que e por causa do ovo).
Nathalia Carvalho
em 12/11/16
Fiz e ficou horrivel. A farinha da sabor ao peixe (o que e nao e bom) e o peixe fica enxarcado (acho que e por causa do ovo).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora de santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Simples e perfeita, quem não conseguir o peixe com estas dicas, pode tentar cozinhar água quente, sei uma ótima receita.
Fiz com o peixe beta dos meus filhos... Ficou uma delícia!
Eu fiz e ficou ótimo, meu marido super amou pq ficou bem crocante
Quanta gente segue a receita errada e fala mal. Eu fiz com filés de pescada e ficaram ótimos. O empanado ficou firme e crocante. Tomara que os que não conseguiram, tenham aprendido.
Ficou bem grudadinho o empanado..como eu queria..
ficou otimo
Olha, ao invés de farinha de rosca misturo fubá ao trigo e ao invés de ovo uso apenas a clara batida.Um truque para não encharcar é você empanar cada um por vez para não grudar na hora de fritar.Não tem como errar.Abraços
Olha, ao invés de farinha de rosca misturo fubá ao trigo e ao invés de ovo uso apenas a clara batida.Um truque para não encharcar é você empanar cada um por vez para não grudar na hora de fritar.Não tem como errar.Abraços
Fiz e ficou horrivel. A farinha da sabor ao peixe (o que e nao e bom) e o peixe fica enxarcado (acho que e por causa do ovo).
Fiz e ficou horrivel. A farinha da sabor ao peixe (o que e nao e bom) e o peixe fica enxarcado (acho que e por causa do ovo).