Ver os comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
-
6 coxas e sobrecoxas de frango
-
1 kg de farinha de trigo
-
500 g de farinha de milho amarela
- 400 g de cereal de milho
- 4 ovos batidos com um pouco de água
-
3 dentes de alho
-
sal a gosto
-
1 colher (chá) de páprica picante
-
1 colher (chá) de páprica defumada
-
1 colher (chá) de pimenta calabresa
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte o alho picado, o sal e as pápricas no frango
- 2
Deixe reservado por 30 minutos
- 3
Enquanto isso, misture a farinha de trigo com a pimenta calabresa
- 4
Misture a farinha de milho com o cereal e dê uma leve triturada
- 5
Bata os ovos com um pouco de água e reserve as farinhas e ele em potes separados
- 6
Empane o frango começando com a farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de milho.
- 7
Deixe descansar por 5 minutos, passe no ovo novamente e na farinha de milho com o ceral
- 8
Frite em óleo.
- 9
Retire e coloque em um prato com papel-toalha
- 10
Sirva com um molho picante.
Comentários
