Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango empanado supercrocante

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rayssa Freitas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 coxas e sobrecoxas de frango

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 500 g de farinha de milho amarela

  • 400 g de cereal de milho

  • 4 ovos batidos com um pouco de água

  • 3 dentes de alho 

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Junte o alho picado, o sal e as pápricas no frango

  2. Deixe reservado por 30 minutos

  3. Enquanto isso, misture a farinha de trigo com a pimenta calabresa

  4. Misture a farinha de milho com o cereal e dê uma leve triturada

  5. Bata os ovos com um pouco de água e reserve as farinhas e ele em potes separados

  6. Empane o frango começando com a farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de milho.

  7. Deixe descansar por 5 minutos, passe no ovo novamente e na farinha de milho com o ceral

  8. Frite em óleo.

  9. Retire e coloque em um prato com papel-toalha

  10. Sirva com um molho picante.

PELA WEB

Comentários

  • 01 kg de farinha de trigo?? Que exagero...

Ver mais