• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe grelhado
Ver os comentários
Filé de peixe grelhado
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Filé de peixe grelhadoFilé de peixe grelhado@ Chef Mário
Icone flèche
Filé de peixe grelhado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chef Mário

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé peixe polaca do alasca
  • limão4 limões
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • coentrocoentro
  • creme de leitecreme de leite
  • caldo de carne1 sachê de sazón vermelho
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • azeiteazeite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa, esprema 2 limões e adicione uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto.

  2. 2

    Coloque o filé de peixe com tempero da travessa por 20 minutos.

  3. 3

    Em liquidificador, adicione creme de leite, cheiro-verde, coentro, 1 sachê de sazón e 2 limões e bata até ficar uma pasta.

  4. 4

    Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo de azeite para cada filé de peixe.

  5. 5

    Coloque o filé de peixe e deixe somente grelhar, ou seja, dourar os 2 lados.

  6. 6

    Após grelhado, coloque em prato adicione a pasta sobre o filé de peixe.

  7. 7

    Para acompanhar esse prato, um bom arroz do chefe que esta disponível nas receitas tudo gostoso

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.