3° qual é o tempinho pra deixar cozinhando?
Quantos minutos?
Paulo Oliveira
em 04/01/18
Sou aprendiz. mesmo não sendo acho que as receitas deveriam ter um roteiro mais claro.Por exemplo não fica claro nessa receita o tempo de cozimento."Quando achar que o peixe estar um tanto cozido","Deixe cozinhar um tempinho" me parecem vagos demais. Na relação dos ingredientes acho que o primeiro da lista deveria ser a "peça"principal,o peixe,e,a quantidade!!Por quê quantificar cebola,tomate,alho,etc. e não o peixe? E o tamanho das postas? Pense nos aprendizes,por favor...
natanael
em 27/11/17
qual peixe e melhor pra fazer este molho?????
Clayton Aguilar
em 09/11/16
Fiz aqui em casa, ficou gostoso pacas.. Adorei.. bem simples e delicioso..
Ana Lucia Lopes Reis
em 22/07/16
Porque voces não responde as perguntas abaixo?
Kássia Florian
em 24/06/16
Receita confusa
Liliane Mendes
em 05/11/16
é muito pratica essa receita e deliciosa
Melania Erene
em 12/04/16
O peixe vai cru tmperado
Liliane Mendes
em 05/11/16
sim..o peixe vai cru junto com os demais ingredientes..não precisa refogar nada,so colocar na panela e levar ao fogo
Welton Mendes
em 30/03/16
Qual molho pronto,
Liliane Mendes
em 05/11/16
molho pronto de sache,caixinha ou lata,comprado em supermercado...tem varias marcas
Priscila
em 24/03/16
Ótima receita e fácil de fazer,ficou uma delícia!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Catia Rose Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peixe ao molho.
3° qual é o tempinho pra deixar cozinhando? Quantos minutos?
Sou aprendiz. mesmo não sendo acho que as receitas deveriam ter um roteiro mais claro.Por exemplo não fica claro nessa receita o tempo de cozimento."Quando achar que o peixe estar um tanto cozido","Deixe cozinhar um tempinho" me parecem vagos demais. Na relação dos ingredientes acho que o primeiro da lista deveria ser a "peça"principal,o peixe,e,a quantidade!!Por quê quantificar cebola,tomate,alho,etc. e não o peixe? E o tamanho das postas? Pense nos aprendizes,por favor...
qual peixe e melhor pra fazer este molho?????
Fiz aqui em casa, ficou gostoso pacas.. Adorei.. bem simples e delicioso..
Porque voces não responde as perguntas abaixo?
Receita confusa
O peixe vai cru tmperado
Qual molho pronto,
Ótima receita e fácil de fazer,ficou uma delícia!!
Não colocou o peso do peixe.