Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lohany Monteiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 3 cebolas médias em rodela grossas
  • 1/2 pimentão em rodelas finas
  • 4 tomates em rodela grossas
  • Alho
  • Salsinha
  • Filé de peixe sem espinhas
  • Sal
  • 1 pitada de orégano
  • Pimenta se desejar
  • Salsinha
  • Molho pronto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha.
  2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe.
  3. Deixe cozinhar um tempinho.
  4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe.
  5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha.
  6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe.
  7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • 3° qual é o tempinho pra deixar cozinhando? Quantos minutos?

  • Sou aprendiz. mesmo não sendo acho que as receitas deveriam ter um roteiro mais claro.Por exemplo não fica claro nessa receita o tempo de cozimento."Quando achar que o peixe estar um tanto cozido","Deixe cozinhar um tempinho" me parecem vagos demais. Na relação dos ingredientes acho que o primeiro da lista deveria ser a "peça"principal,o peixe,e,a quantidade!!Por quê quantificar cebola,tomate,alho,etc. e não o peixe? E o tamanho das postas? Pense nos aprendizes,por favor...

  • qual peixe e melhor pra fazer este molho?????

  • Fiz aqui em casa, ficou gostoso pacas.. Adorei.. bem simples e delicioso..

  • Porque voces não responde as perguntas abaixo?

  • Receita confusa

    • é muito pratica essa receita e deliciosa

  • O peixe vai cru tmperado

    • sim..o peixe vai cru junto com os demais ingredientes..não precisa refogar nada,so colocar na panela e levar ao fogo

  • Qual molho pronto,

    • molho pronto de sache,caixinha ou lata,comprado em supermercado...tem varias marcas

  • Ótima receita e fácil de fazer,ficou uma delícia!!

  • Não colocou o peso do peixe.

Ver mais