30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de filé de merluza
500 g de batata cozida- 1 celoba picada
1 colher de azeite 1 ovo- Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Utensílios
Frigideira
Panela
Colher de silicone
Expremedor de Batata
Fogão
Moedor de pimenta
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
- 2
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
- 3
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
- 4
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.