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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 75

Ingredientes

  • 500 g de file de merluza
  • 500 g de batata cozida
  • 1 celoba picada
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
  2. Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
  3. Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
  4. Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • É necessário colocar farinha na massa. Assim ele nao da ponto

  • é necessário usar farinha de rosca na massa?

  • Já tinha feito essa mistura para sufle.sinceramente não fica bom para fritar sem farinha de trigo.

  • Olá Boa tarde. Fica um gosto bom,mas a massa fica sem consistência.

  • f Fiz os bolinhos com filé de Tilápia ficaram muito saborosos! Muito prático, antes de fritar passei na farinha de rosca.

  • Dá pra congelar se não se fritar toda a massa do bolinho?

    • Sim eu congelei um pouco dos bolinhos ja preparados, depois so fritar

  • Muito boa essa receita. Eu fiz igual a receita ai na hora de enrolar eu passei na farinha de rosca. Ficou muito bom!!

  • Passe no panko fica sequinha e crocante

  • Tem q ser so cm file de meluza???

  • Sensacioal esta receita já copiei e já vou fazer

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