Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
A receita é prática. Mas substitui a merluza por meca. E na próxima irei colocar um pouco de farinha na massa, pois ficou meio mole para o meu gosto. Mas fez sucesso. Ficou uma delícia.
Fabiano
em 28/07/20
Ficou muito bom, fiz com o que restou de uma Sororoca assada, e fritei com farinha de rosca. DELÍCIA!!!
Fabiana
em 17/05/20
A receita é boa. Mas coloquei um pouco de farinha na massa.
Lidia Maria...
em 29/12/18
É necessário colocar farinha na massa. Assim ele nao da ponto
Tainara Helamã...
em 27/10/17
é necessário usar farinha de rosca na massa?
Robison da...
em 03/08/17
Já tinha feito essa mistura para sufle.sinceramente não fica bom para fritar sem farinha de trigo.
Robison da...
em 03/08/17
Olá Boa tarde.
Fica um gosto bom,mas a massa fica sem consistência.
angelica
em 08/07/17
f
Fiz os bolinhos com filé de Tilápia ficaram muito saborosos! Muito prático, antes de fritar passei na farinha de rosca.
Lana Falavigna da...
em 15/07/16
Dá pra congelar se não se fritar toda a massa do bolinho?
angelica
em 08/07/17
Sim eu congelei um pouco dos bolinhos ja preparados, depois so fritar
Rita Mendes
em 10/07/16
Muito boa essa receita. Eu fiz igual a receita ai na hora de enrolar eu passei na farinha de rosca. Ficou muito bom!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Katherine Niclevisk
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é prática. Mas substitui a merluza por meca. E na próxima irei colocar um pouco de farinha na massa, pois ficou meio mole para o meu gosto. Mas fez sucesso. Ficou uma delícia.
Ficou muito bom, fiz com o que restou de uma Sororoca assada, e fritei com farinha de rosca. DELÍCIA!!!
A receita é boa. Mas coloquei um pouco de farinha na massa.
É necessário colocar farinha na massa. Assim ele nao da ponto
é necessário usar farinha de rosca na massa?
Já tinha feito essa mistura para sufle.sinceramente não fica bom para fritar sem farinha de trigo.
Olá Boa tarde. Fica um gosto bom,mas a massa fica sem consistência.
f Fiz os bolinhos com filé de Tilápia ficaram muito saborosos! Muito prático, antes de fritar passei na farinha de rosca.
Dá pra congelar se não se fritar toda a massa do bolinho?
Muito boa essa receita. Eu fiz igual a receita ai na hora de enrolar eu passei na farinha de rosca. Ficou muito bom!!