• Entrar
  • Cadastrar
Cação ao molho vermelho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (92 avaliações)
Ver todos os 120 comentários
Cação ao molho vermelho
Assistir : Cação ao molho vermelho Video 1 de 1
@ Alessandra gama
@ Ingrid Aliaga
@ Danny Serafim
@ Sara Cordeiro Soares
@ Ivan Soncine
@ Maria das graças moreira quintal
@ Marcus Freire
@ Carla
@ RSanclair Santos
@ Ivan
@ Mary
@ Mary
@ Camilla
@ RSanclair Santos
@ Denise Summo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Emanuelle Souza

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de cação em postas
  • limãosuco de 1 limão
  • tempero3 envelopes de tempero pronto
  • sal2 e 1/2 colheres de sal
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • cebola1 cebola média picada
  • polpa de tomate1 xícara de polpa de tomate
  • água1 xícara de água
  • açúcar1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de tempero pronto e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.

  2. 2

    Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.

  3. 3

    Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.