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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 112

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas

  • suco de 1 limão

  • 3 envelopes de tempero pronto

  • 2 e 1/2 colheres de sal

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho espremidos

  • 1 cebola média picada

  • 1 xícara de polpa de tomate

  • 1 xícara de água

  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de tempero pronto e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.

  2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.

  3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.

  4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra fazer com.peixe merluza?

  • Ótimo

  • Muito bom. Aprovado!

  • Muito bom., adorei !

  • Ficou maravilhoso! Adorei a receita

  • Eu fiz e todos.amaram coloquei sal a gosto.e.tomei.cuiddo com.o.molho panela aberta para que o caldo seque antes do peixe se desfazer pois ele.solta bastante agua. Vale a pena.uma delicia

  • Minha receita ficou ótima, no final acrescentei uma bandeja de camarões pequenos......hum divino......

  • Nossa...é a 2a vez que faço está receita...meu pai e irmão que são enjoados para comer, gostaram desta receita, então, perfeita! Meu marido que não é muito fã de peixe, tbm amou essa receita! Parabéns, receita maravilhosa, super fácil e deliciosa...hummm!!!!

  • O segredo para não ficar aguado é deixar a panela semi aberta de acordo com a descrição. O sal realmente é a gosto, o meu passou do ponto, mas como fiz um purê, ficou ótimo.

  • Simplesmente maravilhoso fiz e toda a família adorou além de tudo é muito simples e fácil de fazer

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