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Cação ao molho vermelho
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Cação ao molho vermelho
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E
Por Emanuelle Souza

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de cação em postas
  • limãosuco de 1 limão
  • tempero3 envelopes de tempero pronto
  • sal2 e 1/2 colheres de sal
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • cebola1 cebola média picada
  • polpa de tomate1 xícara de polpa de tomate
  • água1 xícara de água
  • açúcar1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de tempero pronto e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.

  2. 2

    Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.

  3. 3

    Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.

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