Ver todos os 28 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 400 g de filé de tilápia
-
200 g de provolone
-
1 clara de ovo
-
2 colheres (sopa) de água
-
1 xícara de farinha de rosca
-
Suco de 1 limão
- Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filés de tilápia ao meio, após abra-os a fim de ficarem mais finos.
- 2
Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, alho e pimenta-do-reino.
- 3
Corte o provolone em cubos.
- 4
Enrole um cubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda com palitos de dente. Faça com todos os filezinhos.
- 5
Misture a clara de ovo e a água.
- 6
Passe os rolinhos na clara e depois na farinha de rosca e reserve.
- 7
Coloque o óleo para esquentar e frite os rolinhos empanados.
Comentários
