• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia com Provolone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
@ Dani Stabullo
@ Neusimar Henrique M S
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dani Stabullo
Por Dani Stabullo

Ingredientes (12 porções)

  • 400 g de filé de tilápia
  • queijo provolone200 g de provolone
  • clara de ovo1 clara de ovo
  • água2 colheres (sopa) de água
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • limãoSuco de 1 limão
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filés de tilápia ao meio, após abra-os a fim de ficarem mais finos.

  2. 2

    Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, alho e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Corte o provolone em cubos.

  4. 4

    Enrole um cubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda com palitos de dente. Faça com todos os filezinhos.

  5. 5

    Misture a clara de ovo e a água.

  6. 6

    Passe os rolinhos na clara e depois na farinha de rosca e reserve.

  7. 7

    Coloque o óleo para esquentar e frite os rolinhos empanados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.