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Escondidinho de carne moída
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Por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO

Escondidinho é mais gostoso! Confira como preparar essa deliciosa receita de escondidinho de carne e arrase na sua próxima refeição!

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída de primeira
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassadinho
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • salsasalsinha
  • óleoóleo para refogar
  • batata charlotte1 kg de batata holandesa
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • leiteleite o suficiente para dar o ponto no purê
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha).

  2. 2

    Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.

  3. 3

    À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.

  4. 4

    Quando estiver pronto, é só montar no pirex na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.

  5. 5

    Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.

  6. 6

    Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

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