Se você está em busca de uma refeição prática, deliciosa e sem complicações, a carne moída é a sua melhor amiga na cozinha! Versátil e rápida de preparar, ela se adapta a diferentes temperos e combinações, garantindo pratos saborosos sem exigir horas no fogão. Foi pensando nisso que reunimos 11 receitas criativas e fáceis para transformar esse ingrediente coringa no protagonista das suas refeições. Seja para dias corridos ou para quando a fome aperta e a criatividade precisa ser rápida, essas sugestões são perfeitas para agradar toda a família e amigos. Confira agora e surpreenda-se!
11 receitas com carne moída
Polenta com carne moída
Polenta com carne moída é uma opção supersaborosa e prática para o almoço ou jantar. Essa receita fica melhor do que a versão original! Veja a receita de polenta com carne moída.
Pimentão recheado com carne moída
Se você está em busca de uma receita saborosa e fácil, acabou de encontrar! Veja a receita de pimentão recheado com carne moída.
Hambúrguer caseiro
Fazer carne hambúrguer em casa não tem segredo algum! Veja a receita de hamburguer caseiro.
Kafta
Esse prato árabe faz um enorme sucesso ao redor do mundo! Veja a receita de kafta.
Quibe
Quibe é um daqueles pratos que são difíceis de resistir, dando água na boca! Veja a receita de quibe.
Lasanha de carne moída
Poucas receitas são mais tradicionais que a lasanha, né? E o recheio de carne moída é o mais famoso! Veja a receita de lasanha com carne moída.
Almôndegas
Com muito sabor e simplicidade, as almôndegas é um excelente prato para todos! Veja a receita de almôndegas.
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne moída é uma ótima opção para uma refeição prática e cheia de sabor! Veja a receita de escondidinho de carne moída.
Rocambole de carne
O rocambole é a receita perfeita quem é fã de carne e dos mais variados recheios! Veja a receita de rocambole de carne moída.
Torta de carne moída
Uma torta prática e cheia de sabor é essa daqui! Veja a receita de torta de carne moída.
Panqueca de carne moída
Panqueca é ótima por si só, mas com o recheio de carne moída fica ainda melhor! Veja a receita de panqueca de carne moída.
Veja mais
Por que um lado da folha de alumínio é fosco e o outro é brilhante: a maioria das pessoas usa do lado errado
Já pensou em triturar frango com leite? O resultado é surpreendente!
Esse é o segredo de grandes chefs para ter sempre ervas frescas nas suas preparações: "É só fatiar na hora de cozinhar"