Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
- 200 g de massa esparguete
- 200 g de carne moída de primeira
- 1/2 de cebola picada
- 2 tomates
- Azeite
- 6 dentes de alho
- 2 caldo de carne
- Salsa
- Folha de louro
- Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela funda, ponha um fio de azeite, sal,1 caldo de carne e 2 dentes de alho, água e deixe ferver.
- 2
Quando estiver fervida a agua adicione a massa esparguete.
- 3
Carne:
Em uma outra panela ponha um fio de azeite, sal, e todos os outros ingredientes exceto a carne e a salsa. Deixe refogar.
- 4
Depois de refogado, adicione a carne moída, já temperada com sal e alho (2 dentes), deixe-a cozer.
- 5
Depois da massa estar pronta e a carne também, está pronto para servir.
- 6
Siva primeiro a massa e em cima desta a carne.
- 7
No finalzinho, use a sala para enfeitar o prato e bom apetite!
Comentários