Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer caseiro rápido e fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosângela
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (de sua preferência)
  • 1 linguiça calabresa pequena moída no liquidificador
  • 1 cebola branca média ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sazón sabor do nordeste
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Divida em bolinhas e amasse para ficar no formado de hambúrguer e com a espessura que deseja.
  3. Separe a carne em um pedaço de papel alumínio e reserve.
  4. Frite a quantidade que desejar.
  5. Se preferir, pode guardar os hambúrgueres, envolvidos no papel alumínio, no freezer por até 30 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!