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Pimentão recheado com carne moída
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A
Por Adriana Rezende Viana

Ingredientes (4 porções)

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • carne moída300 g de carne moída
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • salSal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • presunto2 fatias de presunto
  • queijo2 fatias de queijo
  • requeijão3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os pimentões.

  2. 2

    Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.

  3. 3

    Retire toda a semente de dentro limpando tudo.

  4. 4

    Deixe reservado.

  5. 5

    Tempere a carne e deixe reservada também.

  6. 6

    Recheio:

    Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.

  7. 7

    Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.

  8. 8

    Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.

  9. 9

    Acrescente à carne e desligue o fogo.

  10. 10

    Coloque o requeijão e mexa bem.

  11. 11

    Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.

  12. 12

    Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.

  14. 14

    Sirva de preferência bem quentinho.

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