Ingredientes (4 porções)
- 2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
- 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
- 1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
- 1
Lave bem os pimentões.
- 2
Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
- 3
Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
- 4
Deixe reservado.
- 5
Tempere a carne e deixe reservada também.
- 6
Recheio:
Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.
- 7
Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
- 8
Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
- 9
Acrescente à carne e desligue o fogo.
- 10
Coloque o requeijão e mexa bem.
- 11
Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
- 12
Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
- 13
Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
- 14
Sirva de preferência bem quentinho.