40min
Ingredientes (11 porções)
11 tomates bem vermelhos 1/2 kg de carne moída 1 cebola branca grande 1 pimentao verde- sal e pimenta do reino
queijo parmesao ralado 1/2 molho de tomate pronto- galhos de salsinha para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a carne em uma panela média para cozinhar.
- 2
Acrescente a cebola branca picada, o pimentão verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Quando a carne estiver cozida acrescente metade do molho de tomate pronto.
- 4
Pegue os tomates e faça um corte circular retirando o tampo.
- 5
Recheie com a carne moída já cozida.
- 6
Regue com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos.
- 7
Quando tirar do forno regue com parmesão ralado e coloque os galhos de salsinha.