
Faça essa receita de frango com leite e surpreenda-se! (Créditos: @aquelareceita/ reprodução Instagram)
Existem diversas opções de receitas com leite, indo de doces a salgadas. Mas você já pensou qual vai ser o resultado de triturar o frango com esse ingredientes? Podemos adiantar que é algo que vai surpreender todo mundo, além de ser muito saborosa! Essa é uma opção prática, que rende várias porções e pode ser extremamente versátil. Se você busca rapidez e um preparo fácil para o dia a dia, essa é a melhor alternativa! A receita está chamando a atenção de todos no perfil Aquela Receita e pode te deixar chocado também. Venha conferir agora mesmo no TudoGostoso!
Ingredientes
- 650 g filés de peito de frango
- 200 ml de leite
- 2 dentes de alho
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de temperos para frango
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e o leite.
- Com a ajuda de um mixer, triture o frango, misturando com o leite.
- Adicione o alho, o ovo, o sal, os temperos, a páprica e a pimenta.
- Misture tudo com o mixer.
- Assim que a mistura ficar homogênea, adicione o queijo e misture com o mixer.
- Com a ajuda de um papel-filme, enrole o frango triturado, deixando no formato de um rocambole.
- Cubra com o papel-alumínio.
- Encha uma panela grande com água.
- Coloque o frango enrolado.
- Assim que a água ferver, desligue o fogo e retire o frango.
- Corte o frango em rodelas.
- Sirva-se à vontade!
Dica do TudoGostoso para o frango com leite
Essa receita é o meio termo entre um patê e um pedaço de hambúrguer, juntando dois em um só. Você pode utilizar o frango enrolado para servir como adicional em seu sanduíche ou até mesmo fritar quantos pedaços você desejar, sendo uma opção rápida, prática e saudável para as suas refeições.
Veja mais
Receita de brigadeiro que não vai ao fogo para fazer com as crianças: todo dia 12 de outubro comemos aqui em casa, é tradição de família
Dia das Crianças: todo ano a minha filha pede para fazer essa receita de gelatina colorida, ainda bem que é fácil e rápida
Nem ganache, nem mousse: namalaka é o doce do momento para rechear tortas e bolos que vai te viciar (e é muito fácil de fazer!)