• Entrar
  • Cadastrar
Dia das Crianças: todo ano a minha filha pede para fazer essa receita de gelatina colorida, ainda bem que é fácil e rápida
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

Essa gelatina colorida é a melhor opção para deixar o Dia das Crianças mais divertido. Veja como preparar essa sobremesa criativa!

Dia das Crianças: todo ano a minha filha pede para fazer essa receita de gelatina colorida, ainda bem que é fácil e rápida

Fácil e prática, essa sobremesa é uma excelente opção para as crianças! (Créditos: Shutterstock)

O Dia das Crianças está chegando! Para comemorar essa data, aposte em uma deliciosa gelatina colorida e faça a alegria dos seus filhos! Essa é uma ótima alternativa para quem quer se lambuzar em uma boa sobremesa. Com suas cores chamativas, a gelatina colorida chama a atenção de todos, desde as crianças até os mais velhos. Se você está em busca de um prato para impressionar os convidados, acabou de encontrar! Veja como preparar e faça o Dia das Crianças ficar ainda mais especial. Confira agora essa receita incrível e criativa no TudoGostoso!

Ingredientes

  • 5 caixas de gelatina de sabores diversos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor

Modo de preparo

  1. Em um recipiente utilize 150 ml de água para diluir um pacote de gelatina de sabor.
  2. Depois, acrescente 100 ml de água fria.
  3. Repita esse processo com cada uma das gelatinas de sabores e cores diferentes, sempre utilizando um recipiente diferente.
  4. Leve para a geladeira até as gelatinas firmarem.
  5. Coloque a gelatina incolor em um recipiente, adicione 5 colheres de sopa de água e leve para o micro-ondas.
  6. Mexa bem.
  7. No liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor.
  8. Despeje esse creme em uma forma.
  9. Com uma faca, corte as gelatinas coloridas em cubos.
  10. Com cuidado, misture as gelatinas coloridas no creme.
  11. Leve à geladeira por ao menos duas horas.
  12. Sirva-se à vontade!

Dicas para a gelatina colorida

Recomendamos que você utilize pacotes de gelatina com sabores e cores diferentes, pois isso irá dar um toque especial. Boas opções são abacaxi, limão, cereja, tutti-fruti, uva, morango e entre outros. Deixe a sua criatividade falar mais alto!

Veja mais

Nem ganache, nem mousse: namalaka é o doce do momento para rechear tortas e bolos que vai te viciar (e é muito fácil de fazer!)
Você conhece a linguagem dos talheres? Segundo a etiqueta, só existem quatro formas de expressão
O novo leite condensado da Nestlé surpreende por ingrediente na base da composição: essa versão do leite moça é dedicada a veganos, vegetarianos e flexitarianos

Temas relacionados