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Gelatina colorida para festas
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Gelatina colorida para festas
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Gelatina colorida para festasGelatina colorida para festas@ Lunna Santanna
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Gelatina colorida para festas
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L
Por Lunna Santanna

Ingredientes (3 porções)

  • 3 pacotes de 25 g de gelatina de framboesa
  • 2 pacotes de 25 g de gelatina de abacaxi
  • 2 pacotes de 25 g de gelatina de uva
  • 1 pacote de 25 g de gelatina de morango

Creme

  • 4 caixas de creme de leite (pode ser com soro, não tem problema, e não precisam estar geladas, podem estar em temperatura ambiente).
  • 2 caixas de leite condensado (também não tem a necessidade de estar gelada, pode estar em temperatura ambiente).
  • 3 pacotinhos de 24 g de gelatina incolor

Montagem

  • Formas, refratários ou recipientes a sua escolha, como é para eventos, churrascos, festas, etc, recomendo que sejam pelo menos 3

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Gelatinas:

    Faça cada sabor de gelatina separadamente, cada um em um recipiente, seguindo as instruções da embalagem, e leve a geladeira (isso deve ser feito pelo menos 12 horas antes de começar a preparar o doce).

  2. 2

    Você pode fazer cada pacotinho em um recipiente, ou então pode juntar os sabores iguais para não ocupar tanto espaço na geladeira, pois é adequado ser um recipiente que você possa cortar as gelatinas em cubos após endurecerem.

  3. 3

    Creme:

    Em um liquidificador, adicione as 4 caixas de creme de leite e as 2 caixas de leite condensado, batendo por 5 minutos.

  4. 4

    Coloque o conteúdo dos pacotes de gelatina incolor em um recipiente que possa ser levado ao micro-ondas, e adicione 15 colheres (sopa) de água para hidratar, misturando bem até ficar homogêneo.

  5. 5

    Em seguida, leve ao micro-ondas por 20 segundos até que os cristais de açúcar da gelatina se dissolvam (se necessário, coloque mais 5 segundos).

  6. 6

    Ainda com o liquidificador batendo, despeje a gelatina incolor e bata por mais 2 minutos.

  7. 7

    Montagem:

    Selecione os refratários.

  8. 8

    Corte as gelatinas em cubos.

  9. 9

    Coloque uma camada de gelatina no fundo dos refratários, seguida por uma camada de creme,

  10. 10

    e vá fazendo isso até obter a quantidade desejada.

  11. 11

    Deixe na geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir (o ideal é deixar 12 horas).

Informações adicionais

Eu fiz esses 3 recipientes da foto e mesmo assim sobrou creme no liquidificador.

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