• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina colorida sem carboidrato
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Gelatina colorida sem carboidrato
Assistir : Gelatina colorida sem carboidrato Video 1 de 1
Gelatina colorida sem carboidratoGelatina colorida sem carboidrato@ João Ricardo
Gelatina colorida sem carboidratoGelatina colorida sem carboidrato@ Daiane
Gelatina colorida sem carboidratoGelatina colorida sem carboidrato@ Ingrid
Gelatina colorida sem carboidratoGelatina colorida sem carboidrato@ Neide barreto
Gelatina colorida sem carboidratoGelatina colorida sem carboidrato@ Neide barreto
Gelatina colorida sem carboidratoGelatina colorida sem carboidrato@ Neide barreto
Gelatina colorida sem carboidratoGelatina colorida sem carboidrato@ Neide barreto
Icone flèche
Gelatina colorida sem carboidrato
Gelatina colorida sem carboidrato
Gelatina colorida sem carboidrato
Gelatina colorida sem carboidrato
Gelatina colorida sem carboidrato
Gelatina colorida sem carboidrato
Gelatina colorida sem carboidrato
Gelatina colorida sem carboidrato
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por João Ricardo

Ingredientes (10 porções)

  • 4 caixas de gelatina zero (compre marcas que tenham 0 de carboidrato, algumas possuem alguma quantidade) com sabores de sua preferência
  • 1 caixa de gelatina sem sabor ou de gelatina zero com o sabor que desejar, para fazer o "mousse", atente-se sempre ao carboidrato
  • 1 lata de creme de leite nestlé (não é o light, é o normal e de lata - único que não possui carboidrato)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare as 4 caixas de gelatina conforme instrução da embalagem.

  2. 2

    Depois de prontas, corte-as em cubos de tamanho médio, ou como desejar.

  3. 3

    Coloque-as em um refratário e reserve.

  4. 4

    Prepare a gelatina sem sabor, ou a com o sabor escolhido, conforme instruções, porém não coloque para gelar.

  5. 5

    Misture essa gelatina com o creme de leite (meia lata deve ser o suficiente).

  6. 6

    Despeje esse "mousse" no refratário com os cubos de gelatina e misture levemente com uma colher, se necessário.

  7. 7

    Leve para geladeira para que endureça.

  8. 8

    Sirva e coma sem medo!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.