Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lingüiça de frango com requeijão

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernando
  • Imagem enviada por Paulline Stefanny
  • Imagem enviada por Sabrina Mix
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 tiras médias de lingüiças de frango
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas bem fininhas
  • 1 dente de alho médio amassado/espremido
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 2 pitadas de orégano
  • 1 fio de azeite
  • Se quiser, acrescente sal, lembrando que a lingüiça já é salgadinha.

Modo de Preparo

  1. Corte a lingüiça em pedaços de mais ou menos 3 cm.
  2. Numa frigideira junte o fio de azeite, o alho amassado e a cebola bem fininha.
  3. Quando dourar jogue os pedacinhos da lingüiça.
  4. Deixe fritar por uns 5 minutos.
  5. Jogue o milho e o orégano, misture bem e acrescente em seguida o requeijão.
  6. Misture bem até que o requeijão derreta.
  7. Sirva quente ou morninho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, ficou maravilhoso

  • Muito facil de se fazer, fritei a linguica com cebola antes e adicionei leite, coloquei uma pimentinha de leve, ficou super gostoso.

  • Muito boa! Fácil, prática e deliciosa. Para render o requeijão e dar liga acrescentei um pouco de leite, ficou ótimo.

  • Realmente um prato rápido e delicioso. Agora tem que preparar e comer na hora, pois, perde o gosto se ficar na panela por um tempo.com

  • Fiz hoje para o almoço e ficou muito bom, eu tb ferventei a linguiça antes e dei um fritada nela antes de colocar o restante dos ingredientes... Uma dica boa é comer bem quentinho assim q retirar do fogo pq quanfo esfria ele não fica muito bom não.

  • sera que ficaria bom..o creme de leite...no lugar do requeijao...eu queria saber..pq queria fazer de janta hoje...??

  • maravilhoso acabei de fazer, meu marido e minhas filhas amaram, mas eu tbm dei uma fervida na linguiça antes e fritei ela separada aprovado hum

  • Adorei a receita. Fiz com linguiça de pernil fina e ficou realmente uma delícia. Pena que aqui só rendeu duas porções. Ou a gente se serviu muito bem ou a proporção está errada. Usei 500g de linguiça. E é ideal cozinhar a linguiça antes de refogá-la.

  • Acabei de fazer, uma delícia!! Fritei a linguiça antes, refoguei cebola, pimentão bem fininho e metade de um tomate para dar uma cor.. coloquei meia lada de milho e um pode de requeijão.. ficou maravilhoso!!

  • acabei de fazer ficou maravilhoso....aprovadissimo.....

Ver mais