A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana Martinelli Laino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito bom, ficou maravilhoso
Muito facil de se fazer, fritei a linguica com cebola antes e adicionei leite, coloquei uma pimentinha de leve, ficou super gostoso.
Muito boa! Fácil, prática e deliciosa. Para render o requeijão e dar liga acrescentei um pouco de leite, ficou ótimo.
Realmente um prato rápido e delicioso. Agora tem que preparar e comer na hora, pois, perde o gosto se ficar na panela por um tempo.com
Fiz hoje para o almoço e ficou muito bom, eu tb ferventei a linguiça antes e dei um fritada nela antes de colocar o restante dos ingredientes... Uma dica boa é comer bem quentinho assim q retirar do fogo pq quanfo esfria ele não fica muito bom não.
sera que ficaria bom..o creme de leite...no lugar do requeijao...eu queria saber..pq queria fazer de janta hoje...??
maravilhoso acabei de fazer, meu marido e minhas filhas amaram, mas eu tbm dei uma fervida na linguiça antes e fritei ela separada aprovado hum
Adorei a receita. Fiz com linguiça de pernil fina e ficou realmente uma delícia. Pena que aqui só rendeu duas porções. Ou a gente se serviu muito bem ou a proporção está errada. Usei 500g de linguiça. E é ideal cozinhar a linguiça antes de refogá-la.
Acabei de fazer, uma delícia!! Fritei a linguiça antes, refoguei cebola, pimentão bem fininho e metade de um tomate para dar uma cor.. coloquei meia lada de milho e um pode de requeijão.. ficou maravilhoso!!
acabei de fazer ficou maravilhoso....aprovadissimo.....