Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados e abertos
  • 100 g de ameixas pretas
  • 100 g de damasco
  • 4 fatias de bacon
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 g de margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal.
  2. Recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito (pode se fazer o bacon no micro-ondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta).
  3. Feche cada um dos filés com palitos.
  4. Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo.
  5. Sirva salpicado de salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor, alguem.pode informar onde é usado 1 cubo de caldo de.galinha? Vi diversaspessoas perguntando e nehuma.resposta. Desde ja agradeço!

  • Oq é esse creme por cima do frango???

  • Muito mau explicado

  • ummmmm !!! amo pratos agridoces fiz ficou muito bom !!e ja fiz tbm com bifes de peito apos grelhado coloquei as frutas bati no liquidificador e segui seu procedimento . ficou um prato mais arrumadinho rsrs . sua receita é otima .

  • muito gostoso

  • Perfeito! Entrou pra minha lista de receita favoritas.

  • Excelente! Fiz duas modificações simples: temperei o frango com mostarda e caldo de galinha em pó, também acrescentei uma colher de amido de milho disolvida em um pouco de leite no final para o molho ficar mais encorpado. Receita super saborosa.

    • Me passa explicadinho? Rsrsrs adoro mostarda!!

  • Muito bom,sabor agridoce ...vale a pena fazer.

  • Onde entra p caldo de frango?

  • como façoo se eu tiver a massa pronta salgadacomprada????

Ver mais