Ver todos os 46 comentários
30min
Ingredientes
- 4 peitos de frango desossados e abertos
-
100 g de ameixas pretas
-
100 g de damasco
-
4 fatias de bacon
-
1 copo de vinho branco seco
-
1 cubo de caldo de galinha
-
1/2 lata de creme de leite
-
50 g de margarina
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de frango com sal.
- 2
Recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito (pode se fazer o bacon no micro-ondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta).
- 3
Feche cada um dos filés com palitos.
- 4
Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo.
- 5
Sirva salpicado de salsinha.
Comentários
