Recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito (pode se fazer o bacon no micro-ondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta).
Feche cada um dos filés com palitos.
Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo.
Eu não entendi é que na foto aparece o molho separado. Mas na receita diz que cozinha tudo junto. Mal explicafo demais.
Michele
em 06/06/17
Por favor, alguem.pode informar onde é usado 1 cubo de caldo de.galinha? Vi diversaspessoas perguntando e nehuma.resposta. Desde ja agradeço!
Éverton André
em 28/05/17
Oq é esse creme por cima do frango???
Joana Cabral
em 27/05/17
Muito mau explicado
MARTA MADALENA BRIÃO
em 25/04/15
ummmmm !!! amo pratos agridoces fiz ficou muito bom !!e ja fiz tbm com bifes de peito apos grelhado coloquei as frutas bati no liquidificador e segui seu procedimento . ficou um prato mais arrumadinho rsrs . sua receita é otima .
custodio campos...
em 23/08/14
muito gostoso
Nathalie Melo
em 19/04/14
Perfeito! Entrou pra minha lista de receita favoritas.
Aline Ramos Covo...
em 13/04/14
Excelente! Fiz duas modificações simples: temperei o frango com mostarda e caldo de galinha em pó, também acrescentei uma colher de amido de milho disolvida em um pouco de leite no final para o molho ficar mais encorpado. Receita super saborosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango supremo.
Eu não entendi é que na foto aparece o molho separado. Mas na receita diz que cozinha tudo junto. Mal explicafo demais.
Por favor, alguem.pode informar onde é usado 1 cubo de caldo de.galinha? Vi diversaspessoas perguntando e nehuma.resposta. Desde ja agradeço!
Oq é esse creme por cima do frango???
Muito mau explicado
ummmmm !!! amo pratos agridoces fiz ficou muito bom !!e ja fiz tbm com bifes de peito apos grelhado coloquei as frutas bati no liquidificador e segui seu procedimento . ficou um prato mais arrumadinho rsrs . sua receita é otima .
muito gostoso
Perfeito! Entrou pra minha lista de receita favoritas.
Excelente! Fiz duas modificações simples: temperei o frango com mostarda e caldo de galinha em pó, também acrescentei uma colher de amido de milho disolvida em um pouco de leite no final para o molho ficar mais encorpado. Receita super saborosa.
Muito bom,sabor agridoce ...vale a pena fazer.
Onde entra p caldo de frango?