Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com Catupiri e batata palha da tia Gracia

682 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 679

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha
  • 250 g de catupiri
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiri, salpique o parmesão e cubra com a batata.
  4. Leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Informações Adicionais

  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente uma delícia! Eu e minha família amamos a receita. Recomendo!

  • Acrescentei 2 colheres de sopa de milho. Ótima receita, rápido e fácil.

  • Maravilhoso!!!

  • Posso colocar no microondas???

  • A lata de molho é aquela com.temperos ou tem que ser de tomates pelados, tipo.extarto.

  • Uma delícia! Fiz com sobrecoxa. Acho mais fácilde desfiare a carne também é mais macia. Ficou maravilhoso! Maridão amou rsrsrs Obrigada pela receita!

  • Nossa isso fica muiiito bommm

  • Coloco a bata antes d ir ao forno?

    • Sim.

  • Maravilhoso.

  • pretendo fazer mas tenho uma duvida : é com frango desfiado ou os pedaços inteiro ?

    • Olá, Carolina. Dê preferência ao frango desfiado.

Ver mais