• Entrar
  • Cadastrar
Frango com Catupiri e batata palha da tia Gracia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 675 avaliações
Imprimir
Assistir : Frango com Catupiri e batata palha da tia Gracia Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Bruna
@ Camila
@ Saruze Santos Costa Angotti
@ Rízia Chagas
@ Tamy
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Maite Tosta
@ Josemberg
@ Marcia Scariot
@ André William
@ Larissa
@ Mila Carol
@ Caroline Borges
@ Luana
@ Lidiane Alves
@ Gabriela da Silveira Rocha
@ Gabriela da Silveira Rocha
@ Rayanni Lorena
@ Camila Prates
@ Kesia patrocinio
@ Kesia patrocinio
@ Cinthia Luiza Alves Lopes
@ Marcos Faustino
@ Maria Carolina Francese
@ Renato Ferreira
@ Priscila
@ Thais de Cassia Alves
@ Thais de Cassia Alves
@ Katiussia Reis
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • cebola1 cebola picada
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate refogado
  • salsal a gosto
  • batata palha160 g de batata palha
  • catupiri250 g de catupiri
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.

  2. 2

    Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.

  3. 3

    Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiri, salpique o parmesão e cubra com a batata.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.