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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 frango
  • 8 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 1/2 litro de água fria

Modo de Preparo

  1. Corte e tempere o frango em pedaços pequenos (coxa em 2 pedaços).
  2. Corte a cebola em rodelas finas.
  3. Frite o frango, já temperado, por 5 minutos.
  4. Coloque sobre ele a cebola e o alho.
  5. Cubra a panela, até desmanchar a cebola.
  6. Coloque a farinha dissolvida em 1/2 litro de água fria.

PELA WEB

Comentários

  • Nota 1000! Excelente receita, muito pratica e simples. Ideal para o dia a dia.

  • Muito boa a receita. Coloquei menos cebolas e acho que um pouco mais de trigo ficaria "melhor", mas isso vai muito do gosto de cada um. Obrigada pela receita.

  • é simples, pegue uma colher de açucar e queime antes de fritar o frango. nao ira ficar com gosto e a cor fica linda.

  • Concordo com a Mariana, de sabor é muito bom, mas aparencia não apetece- Se vc deixar as celolas fritarem bastante ate ficar marrom escuro o frango ficara com uma coloração melhor - depois de preparado salpicque salsinha sobre ele - fica mais apetitoso bj

  • De gosto não é ruim!!! Mas a apresentação fica horrível e a textura eu, particularmente, não gostei!!!! Fica um frango, cozido, branquelo, com o caldo da mesma cor.....sei lá...não gostei!!!!...Acredito que o caldo q sobrou dê uma ótima sopa!!!!!....Façam....cada um tem um gosto!!!!!

  • A receita é ótima, só que axo que 8 cebolas é um exagero. Fiz o prato com 1 cebola grande e ficou delicioso. Mas, enfim, a receita é boa demais!!!=)

  • adorei quando eu comi fiquei sabendo que a receita tinha sido tirada desse site e eu adoro carne de frango e eu naum parei mais de pegar receitas de aves aqui no site são super deliciosas

  • Comecei a fazer o prato, adoro cebola e esse foi o motivo que chamou minha atenção. Segui o passo-a-passo. O problema que o frango começou a queimar e acebola não \"sumia\", acho que a palavra está colocada erradamente, deve ser subistituída por murchar, ou então, mudar para: misturar a cebola e o alho ao frango e fritar por tantos minutos. Mas mesmo mal explicada, ficou gostosa para quem gosta muito de cebolas como eu.

  • Adorei esta receita, o frango fica maravilho com um sabor e um suculento caldo cremoso.

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