Nota 1000! Excelente receita, muito pratica e simples. Ideal para o dia a dia.
Yumi Muto
em 09/09/14
Muito boa a receita. Coloquei menos cebolas e acho que um pouco mais de trigo ficaria "melhor", mas isso vai muito do gosto de cada um. Obrigada pela receita.
ELAINE AP EVARISTO
em 14/04/11
é simples, pegue uma colher de açucar e queime antes de fritar o frango. nao ira ficar com gosto e a cor fica linda.
Talita
em 28/12/10
Concordo com a Mariana, de sabor é muito bom, mas aparencia não apetece-
Se vc deixar as celolas fritarem bastante ate ficar marrom escuro o frango ficara com uma coloração melhor - depois de preparado salpicque salsinha sobre ele - fica mais apetitoso
bj
Mariana Santos
em 15/07/07
De gosto não é ruim!!! Mas a apresentação fica horrível e a textura eu, particularmente, não gostei!!!! Fica um frango, cozido, branquelo, com o caldo da mesma cor.....sei lá...não gostei!!!!...Acredito que o caldo q sobrou dê uma ótima sopa!!!!!....Façam....cada um tem um gosto!!!!!
Marcela de Paula
em 23/08/06
A receita é ótima, só que axo que 8 cebolas é um exagero. Fiz o prato com 1 cebola grande e ficou delicioso. Mas, enfim, a receita é boa demais!!!=)
Chefe de Cozinha...
em 06/02/06
adorei quando eu comi fiquei sabendo que a receita tinha sido tirada desse site e eu adoro carne de frango e eu naum parei mais de pegar receitas de aves aqui no site são super deliciosas
Jorge Cunha
em 18/01/06
Comecei a fazer o prato, adoro cebola e esse foi o motivo que chamou minha atenção. Segui o passo-a-passo. O problema que o frango começou a queimar e acebola não \"sumia\", acho que a palavra está colocada erradamente, deve ser subistituída por murchar, ou então, mudar para: misturar a cebola e o alho ao frango e fritar por tantos minutos. Mas mesmo mal explicada, ficou gostosa para quem gosta muito de cebolas como eu.
Sergio Chagas
em 07/09/05
Adorei esta receita, o frango fica maravilho com um sabor e um suculento caldo cremoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
miguel aspis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nota 1000! Excelente receita, muito pratica e simples. Ideal para o dia a dia.
Muito boa a receita. Coloquei menos cebolas e acho que um pouco mais de trigo ficaria "melhor", mas isso vai muito do gosto de cada um. Obrigada pela receita.
é simples, pegue uma colher de açucar e queime antes de fritar o frango. nao ira ficar com gosto e a cor fica linda.
Concordo com a Mariana, de sabor é muito bom, mas aparencia não apetece- Se vc deixar as celolas fritarem bastante ate ficar marrom escuro o frango ficara com uma coloração melhor - depois de preparado salpicque salsinha sobre ele - fica mais apetitoso bj
De gosto não é ruim!!! Mas a apresentação fica horrível e a textura eu, particularmente, não gostei!!!! Fica um frango, cozido, branquelo, com o caldo da mesma cor.....sei lá...não gostei!!!!...Acredito que o caldo q sobrou dê uma ótima sopa!!!!!....Façam....cada um tem um gosto!!!!!
A receita é ótima, só que axo que 8 cebolas é um exagero. Fiz o prato com 1 cebola grande e ficou delicioso. Mas, enfim, a receita é boa demais!!!=)
adorei quando eu comi fiquei sabendo que a receita tinha sido tirada desse site e eu adoro carne de frango e eu naum parei mais de pegar receitas de aves aqui no site são super deliciosas
Comecei a fazer o prato, adoro cebola e esse foi o motivo que chamou minha atenção. Segui o passo-a-passo. O problema que o frango começou a queimar e acebola não \"sumia\", acho que a palavra está colocada erradamente, deve ser subistituída por murchar, ou então, mudar para: misturar a cebola e o alho ao frango e fritar por tantos minutos. Mas mesmo mal explicada, ficou gostosa para quem gosta muito de cebolas como eu.
Adorei esta receita, o frango fica maravilho com um sabor e um suculento caldo cremoso.