Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 93

Ingredientes

  • 8 ou 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
  • 1 vidrinho de champignon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • tomilho
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco.
  2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver.
  3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar.
  4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!! Delicioso

  • Acabei de fazer,depois falo o que achei.

  • Quero comida

  • Bom demais, recomendo

  • Um dos meus favoritos ,.a galera curtiu muito

  • Prato sensacional leve e saboroso. A família adorou. Receita testada e aprovadíssima!

  • Qual é a quantidade de tomilho que deve ser usada. Nao conheço esse tempero portanto nao sei com qual quantidade trabalhar.

  • nossa prato excelente !!!

  • Esse frango fica maravilhoso! Amei a receita super aprovada :)

  • Ficou perfeito! Uma das melhores receitas de frango que já fiz. Super recomendo!

Ver mais