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Frango à valenciana
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 8 ou 10 sobrecoxas de frango
  • pimentão verde1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 mini cebolas (bem pequeninas mesmo)
  • cogumelo champignon1 vidrinho de champignon
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • vinho branco seco1 copo de vinho branco seco
  • água1 copo de água
  • tomilhotomilho
  • alho2 dentes de alho picados e amassados
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco.

  2. 2

    Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver.

  3. 3

    Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar.

  4. 4

    Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.

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