1h
Ingredientes (8 porções)
- 8 ou 10 sobrecoxas de frango
1 pimentão verde em cubos- 1 pimentão verde batido no liquidificador
- 15 mini cebolas (bem pequeninas mesmo)
1 vidrinho de champignon 1 colher de sopa de manteiga 1 lata de creme de leite 1 copo de vinho branco seco 1 copo de água tomilho 2 dentes de alho picados e amassados 2 cubos de caldo de galinha- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco.
- 2
Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver.
- 3
Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar.
- 4
Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.