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Inacreditável que nunca fiz assim: essa é a melhor receita de filé de frango que eu já comi

Você precisa experimentar essa receita de filé de frango ao molho de iogurte e curry! 

Inacreditável que nunca fiz assim: essa é a melhor receita de filé de frango que eu já comi

Veja a receita do filé de frango ao molho de iogurte e curry (Créditos: Shutterstock)

Essa receita de filé de frango é perfeita para quem deseja inovar no preparo da semana e cansou de só comer frango grelhado. O melhor é que ela é muito rápida de fazer, e você consegue preparar até para um jantar rápido. Vem aprender como fazer filé de frango ao molho de iogurte e curry com o TudoGostoso!

Receita de filé de frango ao molho de iogurte com curry: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 500 g de filé de frango temperado
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 copo de iogurte grego (ou o de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • azeite a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

O primeiro passo para fazer essa receita de filé de frango ao molho de iogurte e curry é ter a proteína temperada.

Se ela não estiver, você pode escolher os temperos da sua preferência, mas mantenha em mente que o molho já será bem temperado. O ideal é focar em temperos mais neutros como vinagre ou limão, sal, pimenta-do-reino e açafrão.

  1. Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite e coloque os filés de frango para grelhar em fogo alto.
  2. Quando estiverem bem dourados de todos os lados, retire-os da frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e abaixe o fogo.
  3. Acrescente o alho e refogue em fogo baixo por alguns segundos para soltar os óleos e o aroma.
  4. Acrescente o iogurte grego, a mostarda e o curry em pó. Misture tudo muito bem e cozinhe até levantar fervura.
  5. Volte com os filés de frango para a frigideira, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos para o molho reduzir e ficar bem cremoso. Não precisa adicionar farinha ou amido.
  6. Passado esse tempo, é só retirar da frigideira e servir ainda quente.

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