Essa receita de filé de frango é perfeita para quem deseja inovar no preparo da semana e cansou de só comer frango grelhado. O melhor é que ela é muito rápida de fazer, e você consegue preparar até para um jantar rápido. Vem aprender como fazer filé de frango ao molho de iogurte e curry com o TudoGostoso!
Receita de filé de frango ao molho de iogurte com curry: aprenda como fazer
Ingredientes:
- 500 g de filé de frango temperado
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 copo de iogurte grego (ou o de sua preferência)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de curry em pó
- azeite a gosto
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
O primeiro passo para fazer essa receita de filé de frango ao molho de iogurte e curry é ter a proteína temperada.
Se ela não estiver, você pode escolher os temperos da sua preferência, mas mantenha em mente que o molho já será bem temperado. O ideal é focar em temperos mais neutros como vinagre ou limão, sal, pimenta-do-reino e açafrão.
- Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite e coloque os filés de frango para grelhar em fogo alto.
- Quando estiverem bem dourados de todos os lados, retire-os da frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e abaixe o fogo.
- Acrescente o alho e refogue em fogo baixo por alguns segundos para soltar os óleos e o aroma.
- Acrescente o iogurte grego, a mostarda e o curry em pó. Misture tudo muito bem e cozinhe até levantar fervura.
- Volte com os filés de frango para a frigideira, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos para o molho reduzir e ficar bem cremoso. Não precisa adicionar farinha ou amido.
- Passado esse tempo, é só retirar da frigideira e servir ainda quente.
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