2 tomates (maduros e grandes) picados - pode ser com pele mesmo mas sem as sementes
cebola ralada a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
alho amassado a gosto
sal a gosto
manjericão a gosto (eu coloquei o seco mesmo)
Pão em fatias (já fiz com francês e pão de forma - cortando em quatro - sem tirar a casca mesmo)
Azeite
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Corte o pão em fatias e arrume em um tabuleiro.
Regue com fio de azeite dos dois lados do pão e leve ao forno para dourar um pouquinho.
Enquanto isso, misture os tomates picados, a cebola ralada, o alho amassado, a pimenta-do-reino, o sal e o manjericão - misture tudo e regue com azeite.
Quando o pão estiver começando a dourar, retire do forno, coloque em cada um porções da mistura do tomate e por cima um pouco do parmesão ralado.
Regue azeite, por cima e leve novamente ao forno para derreter o queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erika
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delícia! Minha mãe chama essa receita de "pizza de pão", e dá para variar o recheio, fica muito bom!