Ver os comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 2 tomates (maduros e grandes) picados - pode ser com pele mesmo mas sem as sementes
-
cebola ralada a gosto
-
pimenta-do-reino moída a gosto
-
alho amassado a gosto
-
sal a gosto
- manjericão a gosto (eu coloquei o seco mesmo)
- Pão em fatias (já fiz com francês e pão de forma - cortando em quatro - sem tirar a casca mesmo)
-
Azeite
-
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o pão em fatias e arrume em um tabuleiro.
- 2
Regue com fio de azeite dos dois lados do pão e leve ao forno para dourar um pouquinho.
- 3
Enquanto isso, misture os tomates picados, a cebola ralada, o alho amassado, a pimenta-do-reino, o sal e o manjericão - misture tudo e regue com azeite.
- 4
Quando o pão estiver começando a dourar, retire do forno, coloque em cada um porções da mistura do tomate e por cima um pouco do parmesão ralado.
- 5
Regue azeite, por cima e leve novamente ao forno para derreter o queijo.
Comentários
