Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erika
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tomates (maduros e grandes) picados - pode ser com pele mesmo mas sem as sementes
  • cebola ralada a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • alho amassado a gosto
  • sal a gosto
  • manjericão a gosto (eu coloquei o seco mesmo)
  • Pão em fatias (já fiz com francês e pão de forma - cortando em quatro - sem tirar a casca mesmo)
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias e arrume em um tabuleiro.
  2. Regue com fio de azeite dos dois lados do pão e leve ao forno para dourar um pouquinho.
  3. Enquanto isso, misture os tomates picados, a cebola ralada, o alho amassado, a pimenta-do-reino, o sal e o manjericão - misture tudo e regue com azeite.
  4. Quando o pão estiver começando a dourar, retire do forno, coloque em cada um porções da mistura do tomate e por cima um pouco do parmesão ralado.
  5. Regue azeite, por cima e leve novamente ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! Minha mãe chama essa receita de "pizza de pão", e dá para variar o recheio, fica muito bom!

Ver mais