• Entrar
  • Cadastrar
Cappuccino do Thiago
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Cappuccino do Thiago
Vídeo sugerido Limonada de limão capeta Video 1 de 15
Cappuccino do ThiagoCappuccino do Thiago@ Thiago Nascimento
Icone flèche
Cappuccino do Thiago
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thiago Nascimento

Ingredientes (45 porções)

  • 400 g de leite em pó (de preferência ninho)
  • 100 g de café solúvel (de preferência nescafé)
  • canela em pó3 colheres de café de canela em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • ½ tab de chocolate amargo
  • achocolatado100 g de ovomaltine
  • 100 g de achocolatado (nescau ou toddy)
  • 50 g de chantilly em pó
  • O chantilly é opcional, já fiz sem e ficou ótimo também

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em um recipiente o achocolatado com ovomaltine.

  2. 2

    Divida os cubinhos do meio tablete Coloque a metade no liquidificador ou multiprocessador a metade da mistura do achocolatado com o ovomaltine e bata na velocidade baixa por uns 10 segundos.

  3. 3

    Retire e coloque um recipiente.

  4. 4

    Bata a outra metade do cubinho do tablete com a outra metade da mistura do chocolate com ovomaltine por uns 10 segundos.

  5. 5

    Junte ao recipiente e leve ao congelador e não deixe cair nenhum tipo de liquido dentro. Deixe por 10 minutos.

  6. 6

    Junte todos os ingredientes em um recipiente e guarde bem em local arejado e fresco.

  7. 7

    O cappuccino pode ser feito de 4 maneiras.

  8. 8

    1º maneira: Misture o preparo com água quente.

  9. 9

    (Você terá um cappuccino mais suave).

  10. 10

    2º maneira: Misture o preparo com Leite quente.

  11. 11

    (Você terá um cappuccino mais encorpado)

  12. 12

    3º maneira: Misture o preparo com Leite quente já misturado com 2 colheres de Creme de leite.

  13. 13

    (Você terá um cappuccino clássico e saboroso)

  14. 14

    4º maneira: Escolha um dos preparos anteriores e adicione na xícara de café uma bola de sorvete de creme ou baunilha.

  15. 15

    (Você terá um cappuccino moderno e único)

Informações adicionais

Obs.: O Chantilly é opcional já fiz sem e ficou ótimo também. Dica caso goste você pode adicionar mais um pouco de canela e um cubinho de chocolate fora pra acompanhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.