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Nunca tinha comido um peito de frango tão gostoso quanto esse, depois que fiz a receita fiquei viciada!

Troque o peito de frango grelhado por essa receita diferente e deliciosa com a proteína! 

Nunca tinha comido um peito de frango tão gostoso quanto esse, depois que fiz a receita fiquei viciada!

Você vai se apaixonar por essa receita com peito de frango crocante e deliciosa (Créditos: Shutterstock) 

O peito de frango é uma das carnes mais consumidas graças ao seu custo-benefício. Uma excelente fonte de proteína, ele é versátil e capaz de fazer parte do cardápio de todo mundo, desde quem está em dieta de emagrecimento até quem está precisando ganhar massa muscular. Para ajudar, o TudoGostoso está sempre trazendo receitas com esse ingrediente, como é o caso do fricassê de frango, parmegiana de frango, frango com quiabo, frango xadrez e muito mais! Hoje, nós vamos ensinar uma receita com peito de frango diferente para você experimentar na sua casa. Confira!

Receita com peito de frango crocante e diferente para variar no cardápio da semana

Ingredientes:

  • 2 peito de frango
  • 3 ovos
  • sal, páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de requeijão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de mussarela
  • cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Essa receita com peito de frango é muito fácil de fazer e deliciosa. Além disso, ela é perfeita não só para variar o cardápio da semana para quem já enjoou dos preparados tradicionais, como também para servir como aperitivo naquela reunião de amigos e família.

  1. Para começar, corte o peito de frango em cubinhos e transfira para uma tigela.
  2. Por cima, acrescente todos os outros ingredientes e misture muito bem com as mãos limpas ou com uma espátula até que todos os cubinhos estejam bem cobertos pelo tempero.
  3. Aqueça uma frigideira e, quando estiver quente, acrescente um fio de óleo ou azeite.
  4. Coloque pequenas porções do frango para cozinhar e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio até ficar dourado e, então, vire para cozinhar do outro lado.
  6. Repita o processo até o frango temperado acabar e, então, sirva quente.

Como substituir o frango em cubinhos

Muitas pessoas têm medo de fazer receitas do tipo acreditando que os cubinhos de frango ficarão cru, mesmo que não seja o caso. Porém, se você não quer arriscar, é possível substituir o frango cru em cubinhos por frango desfiado já cozido, vai ficar gostoso igual. Aliás, fazer dessa assim é uma ótima maneira de reaproveitar os pedaços de frango inteiro que estão na geladeira e que você já não sabia mais o que fazer.

Como servir o bolinho de frango crocante?

Esse bolinho de peito de frango crocante por fora e macio por dentro é bastante versátil, e você tanto pode servi-lo como prato principal, acompanhado de arroz branco, farofa de alho, feijão e salada; quanto como aperitivo, acompanhado de molhos deliciosos como maionese verde. Use a criatividade e bom apetite!

Veja mais:

Essa receita com peito de frango e muuuuito cremosa é perfeita para quem está procurando um jantar diferente, prático e saboroso

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