
Você vai se apaixonar por essa receita com peito de frango crocante e deliciosa (Créditos: Shutterstock)
O peito de frango é uma das carnes mais consumidas graças ao seu custo-benefício. Uma excelente fonte de proteína, ele é versátil e capaz de fazer parte do cardápio de todo mundo, desde quem está em dieta de emagrecimento até quem está precisando ganhar massa muscular. Para ajudar, o TudoGostoso está sempre trazendo receitas com esse ingrediente, como é o caso do fricassê de frango, parmegiana de frango, frango com quiabo, frango xadrez e muito mais! Hoje, nós vamos ensinar uma receita com peito de frango diferente para você experimentar na sua casa. Confira!
Receita com peito de frango crocante e diferente para variar no cardápio da semana
Ingredientes:
- 2 peito de frango
- 3 ovos
- sal, páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de requeijão
- 2 dentes de alho amassados
- 100 g de mussarela
- cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Essa receita com peito de frango é muito fácil de fazer e deliciosa. Além disso, ela é perfeita não só para variar o cardápio da semana para quem já enjoou dos preparados tradicionais, como também para servir como aperitivo naquela reunião de amigos e família.
- Para começar, corte o peito de frango em cubinhos e transfira para uma tigela.
- Por cima, acrescente todos os outros ingredientes e misture muito bem com as mãos limpas ou com uma espátula até que todos os cubinhos estejam bem cobertos pelo tempero.
- Aqueça uma frigideira e, quando estiver quente, acrescente um fio de óleo ou azeite.
- Coloque pequenas porções do frango para cozinhar e tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo médio até ficar dourado e, então, vire para cozinhar do outro lado.
- Repita o processo até o frango temperado acabar e, então, sirva quente.
Como substituir o frango em cubinhos
Muitas pessoas têm medo de fazer receitas do tipo acreditando que os cubinhos de frango ficarão cru, mesmo que não seja o caso. Porém, se você não quer arriscar, é possível substituir o frango cru em cubinhos por frango desfiado já cozido, vai ficar gostoso igual. Aliás, fazer dessa assim é uma ótima maneira de reaproveitar os pedaços de frango inteiro que estão na geladeira e que você já não sabia mais o que fazer.
Como servir o bolinho de frango crocante?
Esse bolinho de peito de frango crocante por fora e macio por dentro é bastante versátil, e você tanto pode servi-lo como prato principal, acompanhado de arroz branco, farofa de alho, feijão e salada; quanto como aperitivo, acompanhado de molhos deliciosos como maionese verde. Use a criatividade e bom apetite!
Veja mais:
Essa receita com peito de frango e muuuuito cremosa é perfeita para quem está procurando um jantar diferente, prático e saboroso