Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karen Vargas
  • Imagem enviada por Silvia Duarte
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 1 receita de molho branco
  • Batata palha a gosto
  • Mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em água e sal.
  2. Deixe esfriar, desfie e refogue com os temperos de seu gosto, alho, cebola e sal a gosto.
  3. Quando estiver bem fritadinho acrescente a lata de molho pronto e deixe ferver um pouquinho.
  4. Faça um molho branco e reserve, refogue o milho na manteiga e reserve.
  5. Bata no liquidificador o milho, molho branco e creme de leite, (isto é um creme de milho).
  6. Coloque uma camada de creme de milho, uma de frango, outra de creme de milho, por último mussarela. Leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva com batata palha e arroz branco.
  8. Muito gostoso, receita muito antiga.

PELA WEB

Comentários

  • Em vez de usar creme de leite pode usar requeijão ?

  • Que quantidade de molho branco devo fazer?

    • Fiz pouco menos que um litro e sobrou um pouco

  • aqui em casa minha esposa fez e ficou delicioso.parabens.

  • Eu fiz e adorei, espero continuar acertando até empolguei em cozinhar agora rsrsrs... Bjosss e Obrigada :P

  • Ótima receita.Obrigada por compartilhar com nós.

Ver mais