• Entrar
  • Cadastrar
Supremo de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Karen Vargas
@ Silvia Duarte
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edna Fleury

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • milho6 espigas de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho pronto de tomate
  • molho branco1 receita de molho branco
  • batata palhaBatata palha a gosto
  • queijo mussarelaMussarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango em água e sal.

  2. 2

    Deixe esfriar, desfie e refogue com os temperos de seu gosto, alho, cebola e sal a gosto.

  3. 3

    Quando estiver bem fritadinho acrescente a lata de molho pronto e deixe ferver um pouquinho.

  4. 4

    Faça um molho branco e reserve, refogue o milho na manteiga e reserve.

  5. 5

    Bata no liquidificador o milho, molho branco e creme de leite, (isto é um creme de milho).

  6. 6

    Coloque uma camada de creme de milho, uma de frango, outra de creme de milho, por último mussarela. Leve ao forno para gratinar.

  7. 7

    Sirva com batata palha e arroz branco.

  8. 8

    Muito gostoso, receita muito antiga.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.