Ver todos os 6 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de peito de frango
- 6 espigas de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho pronto de tomate
- 1 receita de molho branco
- Batata palha a gosto
- Mussarela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango em água e sal.
- 2
Deixe esfriar, desfie e refogue com os temperos de seu gosto, alho, cebola e sal a gosto.
- 3
Quando estiver bem fritadinho acrescente a lata de molho pronto e deixe ferver um pouquinho.
- 4
Faça um molho branco e reserve, refogue o milho na manteiga e reserve.
- 5
Bata no liquidificador o milho, molho branco e creme de leite, (isto é um creme de milho).
- 6
Coloque uma camada de creme de milho, uma de frango, outra de creme de milho, por último mussarela. Leve ao forno para gratinar.
- 7
Sirva com batata palha e arroz branco.
- 8
Muito gostoso, receita muito antiga.
Comentários