• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de alho super prática
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Farofa de alho super prática
Assistir : Farofa de alho super prática Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Cristiane
@ Marcia ferreira dos santos batista
@ Rafaela Soffiatti
@ Rafaela Soffiatti
@ Priscila Albuquerque Marques
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Geizi Zaché
Por Geizi Zaché

Ingredientes (5 porções)

  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • alho4 dentes de alho (grandes)
  • 1 xícara de farinha de mandioca branca fina
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatie os dentes de alho em lâminas bem finas e frite em fogo brando com a margarina, em uma panela.

  2. 2

    Quando o alho estiver dourado, acrescente a farinha e mexa sempre, para não queimar. Continue mexendo em fogo brando até que a farinha fique dourada.

  3. 3

    Essa farofa fica um pouco úmida, devido à margarina, mas não encharcada.

  4. 4

    Coloque o sal a gosto.

  5. 5

    Essa farofa vai bem com carnes e aves assadas.

Informações adicionais

Se gostar, pode acrescentar uvas-passas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.