1 kg peito de frango em tiras ou filé
1/2 cebola picada
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 caldo de galinha
1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
1 colher de azeite ou óleo
Coloque em uma panela o óleo ou azeite, a cebola, o pimentão e o peito de frango.
Deixe cozinhando por uns 15 minutos, sempre mexendo.
Se necessário, acrescente um pouco de água.
Acrescente o caldo de galinha e um pouco de água para dissolvê-lo, após polvilhe com o trigo misturando tudo bem.
Acrescente o leite e mexa até engrossar, se achar necessário coloque mais leite de acordo com sua preferência para a consistência do molho.
Confira muitas outras receitas com frango no TudoGostoso!
Sabe o que é perfeito para acompanhar essa receita? Uma farofa feita com farinha de panko! Confira a receita!
Veja também as nossas deliciosas receitas com carneiro!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
glaucimara portes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz e todos gostaram Adapitei /batata,tomate,alho
Troquei o pimentao por pimenta rosa e biquinho e acrescentei tomate picado! Ficou uma delicia! Muito boa receita
Ficou sensacional! Simples e rápido! Parabéns pela receita!
Posso fazer sem nós moscada?
fiz aqui! Muito bom mesmo, troquei a farinha de trigo por maizena e acrescentei páprica doce conforme recomendado por algumas pessoas aqui. SHOWWWW!!!!
Delicioso. Fiz um pouquinho diferente e adicionei páprica doce. Sensacional!!!!
Uma ótima receita e fácil de fazer, hoje mesma eu fiz, ficou muito bom, Parabéns!!
O molho é separado??????
O que é povilhar ?
Ficou uma delícia!!