molho de tomate com os cubinhos de peito de frango já refogado
Modo de Preparo
Tempere as abobrinhas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Disponha uma camada do molho branco em um refratário.
Coloque as rodelas de abobrinhas, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, molho branco, repita com rodelas de abobrinha, o molho de tomate com os cubinhos de peito de frango
presunto, mussarela, abobrinha.
Cubra com o molho branco, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno moderado (180ºC).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria de Fatima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acabei de fazer O gosto esta muito bom mas ta soltando muita agua oq eu faco na proxima vez?
Acabei de fazer e de fato simples e muito gostosa.
Quanto tempo de cozimento?
Fiz mas ao invés de frango coloquei carne moida, ficou top!!!
Alguém poderia mim ajudar, a abobrinha é crua ou cozida?
Ficou muito ruim
fiz ontem, meu deus que delícia, ficou excelente, hoje comi novamente no almoço e ela estava melhor ainda...... parabéns !!!!!!!!!!!
Adoro abrobinha,vou fazer esta receita,obrigado.