Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Martha Cristina Storino
  • Imagem enviada por Martha Cristina Storino
  • Imagem enviada por Maria de Fatima
  • Imagem enviada por Gabriela costa
  • Imagem enviada por Ledy Santos
  • Imagem enviada por Maria de Fatima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 abobrinhas em rodelas com casca
  • 300 g de peito de frango em cubinhos pequenos
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 receita de molho branco
  • molho de tomate com os cubinhos de peito de frango já refogado

Modo de Preparo

  1. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Disponha uma camada do molho branco em um refratário.
  3. Coloque as rodelas de abobrinhas, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, molho branco, repita com rodelas de abobrinha, o molho de tomate com os cubinhos de peito de frango
  4. presunto, mussarela, abobrinha.
  5. Cubra com o molho branco, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno moderado (180ºC).

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer O gosto esta muito bom mas ta soltando muita agua oq eu faco na proxima vez?

  • Acabei de fazer e de fato simples e muito gostosa.

  • Quanto tempo de cozimento?

    • Deixei 25 min em forno 200 graus

  • Fiz mas ao invés de frango coloquei carne moida, ficou top!!!

  • Alguém poderia mim ajudar, a abobrinha é crua ou cozida?

    • Eu fiz com ela crua. Ficou show........

    • Crua

  • Ficou muito ruim

  • fiz ontem, meu deus que delícia, ficou excelente, hoje comi novamente no almoço e ela estava melhor ainda...... parabéns !!!!!!!!!!!

  • Adoro abrobinha,vou fazer esta receita,obrigado.

Ver mais