Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao queijo cheddar

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carolina Evenrud
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pacote (pequeno) de requeijão culinário sabor cheddar
  • 2 copos de leite (para o molho não ficar tão grosso)
  • 1 sazón amarelo
  • 2 caldos de galinha
  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 maço de brócolis picadinho
  • Sal a gosto (para quem gosta de comida mais temperada)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para ferver por 10 minutos, o brócolis para ferventar e enquanto isso, frite o frango temperado com sazón e 1 caldo de galinha.
  2. Depois de frito acrescente o requeijão de cheddar e o outro caldo de galinha, mexendo e acrescentando o leite.
  3. Assim que o molho estiver bem cremoso acrescente mais sal, se quiser o molho mais temperado, o brócolis e o macarrão.

Informações Adicionais

  • Obs.: O macarrão deve ficar bem cremoso e deve ser servido na hora.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom,.

  • FICA UMA DELICIA... UMA COMIDA TIPICA AMERICANA... OTIMO...

Ver mais