Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por César Alexandre
  • Imagem enviada por César Alexandre
  • Imagem enviada por Lucas Schmidt Salgado
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de frango
  • 3 potes de iogurte natural integral
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • 150 g de quaijo parmesao fresco ralado
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de nozmoscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal, o alho e a cebola bem picados e amassados.
  2. Enrole os filés de frango com o queijo mussarela e o presunto (se preferir prenda o filé enrolado com um palito de dente).
  3. Distribuas os filé ja errolados em uma forma de vidro e separe.
  4. Em um recipiente despeje todo o iogurte e misture com o catchup, a mostarda, a nozmoscada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. Despeje a mistuda do molho de iogurte sobre os filés de frango e em seguida distribua o queijo parmesão ralado por cima.
  6. Cubra a forma com papel alumínio e coloque em forno médio.
  7. Quando o frango já estiver cozido retirar o papel alumínio e voltar ao forno até dourar.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovadissimo, otima a ideia de usar iogurte inves de creme de leite ou requeijao que deixaria o molho muito mais pesado. Fiz com peito de peru , muito gostoso.

  • Ficou ótimo! Aprovado

Ver mais