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Frango ao molho de iogurte
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Frango ao molho de iogurte
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Frango ao molho de iogurteFrango ao molho de iogurte@ Lucas Schmidt Salgado
Frango ao molho de iogurteFrango ao molho de iogurte@ César Alexandre
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Frango ao molho de iogurte
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L
Por Lucas Schmidt Salgado

Ingredientes (5 porções)

  • filé de frango1,5 kg de filé de frango
  • iogurte natural3 potes de iogurte natural integral
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela
  • presunto250 g de presunto
  • 150 g de quaijo parmesao fresco ralado
  • ketchup3 colheres de sopa de catchup
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de nozmoscada
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, o alho e a cebola bem picados e amassados.

  2. 2

    Enrole os filés de frango com o queijo mussarela e o presunto (se preferir prenda o filé enrolado com um palito de dente).

  3. 3

    Distribuas os filé ja errolados em uma forma de vidro e separe.

  4. 4

    Em um recipiente despeje todo o iogurte e misture com o catchup, a mostarda, a nozmoscada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Despeje a mistuda do molho de iogurte sobre os filés de frango e em seguida distribua o queijo parmesão ralado por cima.

  6. 6

    Cubra a forma com papel alumínio e coloque em forno médio.

  7. 7

    Quando o frango já estiver cozido retirar o papel alumínio e voltar ao forno até dourar.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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