Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panacota com coulis de frutos silvestres

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Panacota:

    • 50 colheres de nata
    • ½ fava de baunilha
    • 20 g de açúcar baunilhado
    • 80 g de açúcar
    • 3 folhas de gelatina incolor
    • 10 colheres de leite

    Coulis de frutos silvestres:

    • 100 g de sumo de frutos silvestres (existe congelados, depois é só triturar)
    • 50 g de açúcar em pó
    • 10 g de sumo de limão

    Modo de Preparo

      Panacota:

      1. Ferva o leite com a fava de baunilha, deite os açúcares e por último junte as folhas de gelatina previamente hidratadas em água.
      2. Coar o preparo para junto das natas mexendo a mistura.
      3. Enformar e reservar no frio.

      Coulis de frutos silvestres:

      1. Misture os ingredientes em frio, e reserve.

      Apresentação:

      1. Na taça onde inicialmente colocou o creme da Panacota, regue-a com alguns pingos do coulis de frutos silvestres, ornamente com 2 framboesas. Enfeite com folhas de hortelã.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!