Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne fácil e gostoso

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Pato Thaine
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída da sua preferência

  • 1 sachê de creme de cebola

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1/2 cenoura

  • 1/2 cebola

  • 200 g de mussarela

  • 200 g de presunto

  • 1 tomate

  • fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma vasilha, junte o creme de cebola e o creme de leite e misture bem, reserve

  2. Em seguida, corte a cebola, rale a cenoura e pique o tomate, tempere a gosto

  3. Abra a carne em cima de um papel-filme e coloque as fatias de presunto, as fatias de mussarela e coloque os legumes temperados no meio da carne aberta

  4. Junte a carne aberta como se fosse dobrar ao meio 

  5. Coloque as fatias de bacon (opcional) 

  6. Leve ao forno por 50 minutos e está pronto uma deliciosa carne recheada 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!