1 kg de carne moída da sua preferência
1 sachê de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
1/2 cenoura
1/2 cebola
200 g de mussarela
200 g de presunto
1 tomate
fatias de bacon
Coloque a carne em uma vasilha, junte o creme de cebola e o creme de leite e misture bem, reserve
Em seguida, corte a cebola, rale a cenoura e pique o tomate, tempere a gosto
Abra a carne em cima de um papel-filme e coloque as fatias de presunto, as fatias de mussarela e coloque os legumes temperados no meio da carne aberta
Junte a carne aberta como se fosse dobrar ao meio
Coloque as fatias de bacon (opcional)
Leve ao forno por 50 minutos e está pronto uma deliciosa carne recheada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pato Thaine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].