Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por aline Mendes
  • Imagem enviada por Carlos Oliveira
  • Imagem enviada por Desativado
  • Imagem enviada por emanuely
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 96

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado

  • 4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)

  • 2 latas de molho de tomate pronto

  • 1 lata de milho verde

  • 1 cebola pequena bem picadinha

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina

  • 1 kg de batata

  • 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)

  • 500 g de mussarela ralada

  • pimenta a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango e separe.

  2. Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho.

  3. Acrescente o frango e misture bem.

  4. Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem.

  5. No final acrescente o milho, mexa e reserve.

  6. Faça um purê com as batatas.

  7. Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela.

  8. Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido.

  9. Deixe o queijo gratinar em fogo médio.

  10. Está pronto.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Amei

  • Fiz hj uma delícia e muito fácil fazer :)

  • Uma delícia fiz agora

  • Ficou muito bom, fiz agorinha aqui. Aprovado.

  • Fiz sem requeijao, fica otimo, obrigado

  • muito boa mas tem colocar queijo eu sabia

  • Só eu que fiquei interessada na colher de margarida? Kkkkk ótima receita parabéns

  • Olá, queria saber se posso jogar o requeijão na massa do purê...

  • Pode colar pimenta e oregano

  • Melhor coiasa do mudo!!!!!!! Aprovadissimo!!!!!!

Ver mais