2 peitos de frango desfiado
4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 kg de batata
1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
500 g de mussarela ralada
pimenta a gosto
sal a gosto
Desfie o frango e separe.
Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho.
Acrescente o frango e misture bem.
Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem.
No final acrescente o milho, mexa e reserve.
Faça um purê com as batatas.
Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela.
Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido.
Deixe o queijo gratinar em fogo médio.
Está pronto.
Dica: você pode trocar os sachês de tempero pronto por uma misturinha de temperos caseiros, como curry, paprica e orégano. Experimente fazer sua misturinha e substituir!
o tempo de preparo pode variar de acordo com os ingredientes secundários serem prontos ou não O frango pode ser comprado desfiado e cozido.
O frango é uma proteína maravilhosa e superversátil. Com ele é possível preparar diversar receitas como a coxa creme, o fricassê de frango e o frango xadrez.
Quer aprender jeitos mais práticos de desfiar o frango para suas receitas? Confira no blog do TudoGostoso novas maneiras de desfiar o frango. Veja como desfiar na batedeira e até mesmo na própria panela de pressão.
Veja também:
Receitas cremosas com frango: veja 20 pratos gostosos e fáceis de fazer
A receita apresentada nesta página foi enviada por
RODRIGO MENDES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Amei
Fiz hj uma delícia e muito fácil fazer :)
Uma delícia fiz agora
Ficou muito bom, fiz agorinha aqui. Aprovado.
Fiz sem requeijao, fica otimo, obrigado
muito boa mas tem colocar queijo eu sabia
Só eu que fiquei interessada na colher de margarida? Kkkkk ótima receita parabéns
Olá, queria saber se posso jogar o requeijão na massa do purê...
Pode colar pimenta e oregano
Melhor coiasa do mudo!!!!!!! Aprovadissimo!!!!!!