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Escondidinho de carne seca
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Escondidinho de carne seca
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Avatar de Juliana da Graça
Por Juliana da Graça

Bora preparar essa receita de escondidinho de carne seca? Ela é fácil de fazer e fica deliciosa! Confira agora mesmo como preparar esse prato imperdível!

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca (aipim)1 kg de mandioca cozida
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • margarina2 colheres de margarina
  • carne-seca1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • cebola1 cebola média picadinha
  • alho4 dentes de alho esmagados
  • tomate2 tomates sem casca e picados
  • salsal
  • pimentapimenta a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.

  2. 2

    Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.

  3. 3

    Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.

  4. 4

    Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.

  5. 5

    Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.

  6. 6

    Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

  7. 7

    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

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