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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 834

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca e picados
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
  2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
  6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou divino, aprovadíssimo aqui no almoço de páscoa.

  • Fiz esse escondidinho de carne seca e foi , tudo gostoso...todos de casa amaram

  • Fiz e ficou maravilhoso , recomendo!

  • É possívelcongelar? Se sim, por quanto tempo?

  • Uma delícia, fiz e meu marido amou! Porém é importante lembrar que a carne seca deve ser dessalgada na água, umas 3 ou 4x e depois cozinhada na panela de pressão por 35 minutos p ficar molinha no ponto de desfiar.

  • Essa receita parece bem prática, bou ter que fazer.

  • Alguém me explica como faz para dessalgar a carne seca rs Nunca fiz

  • Ao invés de carne seca pode ser carne de sol ?

  • gostaria de fazer esta receita, mas com batata e para 40 pessoas... teria como me ajudar nas quantidades??? grata!

  • Ótima, fácil de fazer. Ficou top...muito gostoso,vale à pena.

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