Bora preparar essa receita de escondidinho de carne seca? Ela é fácil de fazer e fica deliciosa! Confira agora mesmo como preparar esse prato imperdível!
Ingredientes (6 porções)
1 kg de mandioca cozida 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres de margarina 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida 1 cebola média picadinha 4 dentes de alho esmagados 2 tomates sem casca e picados sal pimenta a gosto queijo ralado a gosto
Utensílios
Panela
Bowl
Colher de pau
Espatula
Expremedor de Batata
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
- 2
Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
- 3
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- 4
Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
- 5
Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
- 6
Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
- 7
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.