• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de carne seca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 713 avaliações
Imprimir
Assistir : Escondidinho de carne seca Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Elaine Anacleto
@ Izailda Noleto Cabral
@ Roxanne
@ Erika Furtado
@ Camila Borghesan Vieira
@ Sandra
@ Douglas Possidone
@ Lidia Roza
@ Evelize da Cunha
@ Vanessa Moraga
@ Ana
@ Cesiane Araújo
@ Flavio Cavalcantte
@ Marcio
@ Pry
@ Rúbia Braga F. Souza
@ Raisa Nsl
@ Lis Freire
@ Andrea Xavier
@ Márcia ER Thai
@ Tatiane
@ Tatiane
@ Mariana Lopes
@ Yasmin Rocha
@ Luiza Voigt
@ Ivoneterosa
@ Juliana Alice
@ Renato de Jesus Bezerra
@ Laínne
@ Michele
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Juliana da Graça
Por Juliana da Graça

Bora preparar essa receita de escondidinho de carne seca? Ela é fácil de fazer e fica deliciosa! Confira agora mesmo como preparar esse prato imperdível!

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca (aipim)1 kg de mandioca cozida
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • margarina2 colheres de margarina
  • carne-seca1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • cebola1 cebola média picadinha
  • alho4 dentes de alho esmagados
  • tomate2 tomates sem casca e picados
  • salsal
  • pimentapimenta a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.

  2. 2

    Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.

  3. 3

    Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.

  4. 4

    Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.

  5. 5

    Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.

  6. 6

    Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

  7. 7

    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.